Utilizar os AirPods Pro para ouvir com áudio espacial

A tecnologia de áudio espacial com seguimento dinâmico da cabeça permite-lhe sentir que está num cinema enquanto vê os seus filmes ou vídeos com som surround envolvente. O campo de som permanece focado no ator ou na ação em cena, mesmo se movimentar a cabeça ou o dispositivo.

Requisitos

• AirPods Pro
  • O iPhone 7 (ou posterior) ou um destes modelos de iPad:
    • iPad Pro de 12,9 polegadas (3.ª geração) e posterior
    • iPad Pro (11 polegadas)
    • iPad Air (3.ª geração)
    • iPad (6.ª geração) e posterior
    • iPad mini (5.ª geração)
  • iOS ou iPadOS 14 (ou posterior)
  • Conteúdos audiovisuais de apps suportadas

Ativar o áudio espacial

1. Aceda a Definições > Bluetooth.
  2. Localize os seus AirPods Pro na lista (por exemplo, os "AirPods do John").
  3. Toque no botão de informações  junto aos seus AirPods.
  4. Ative Áudio espacial.

Para ouvir uma amostra do áudio espacial, toque em "Veja e ouça como funciona". Pode alternar entre áudio estéreo e espacial para ouvir as respetivas diferenças.

Configurar o áudio espacial e consultar o estado na Central de controlo

1. Abra a Central de controlo.
  2. Toque e mantenha premido o controlo de volume para ativar ou desativar o áudio espacial e consultar os respetivos ícones de estado.

O áudio especial está ativo, mas não para os conteúdos de áudio que está a ouvir.

O áudio espacial está ativo.

O áudio espacial está inativo.

Determinadas definições do dispositivo, como Seguir iPhone, Balanço, Áudio mono e Opções de auscultadores podem influenciar o funcionamento do áudio espacial.