Utilizar os AirPods e Beats para ouvir com áudio espacial

A tecnologia de áudio espacial com seguimento dinâmico da cabeça permite-lhe sentir que está num cinema enquanto vê os seus filmes ou vídeos com som surround envolvente.

Requisitos

• AirPods Pro (1.ª ou 2.ª geração), AirPods Max, AirPods (3.ª geração) ou Beats Fit Pro

• As colunas integradas num iPhone 7 ou posterior, ou num dos seguintes modelos de iPad:

• iPad Pro de 12,9 polegadas (3.ª geração) e posterior

• iPad Pro (11 polegadas)

• iPad Air (3.ª geração) e posterior

• iPad (6.ª geração) e posterior

• iPad mini (5.ª geração) e posterior

• iOS ou iPadOS 15.1 ou posterior

• As colunas integradas num computador Mac com processador Apple

• Apple TV 4K com tvOS 15 ou posterior

• Conteúdos audiovisuais de apps suportadas

Ativar o áudio espacial

Saiba como ativar o áudio espacial no iPhone, iPad, Mac ou Apple TV.

Ativar o áudio espacial no iPhone ou iPad

1. Certifique-se de que está a utilizar os AirPods Pro (1.ª ou 2.ª geração), os AirPods Max, os AirPods (3.ª geração) ou os Beats Fit Pro e de que estão ligados ao iPhone ou iPad.

2. Abra a Central de controlo no iPhone ou no iPad.

3. Toque e mantenha premido o controlo de volume para ativar o áudio espacial enquanto reproduz conteúdos multicanal ou selecione "Converter em estéreo espacial" enquanto reproduz conteúdos estéreo de dois canais. Também são apresentados os ícones de estado.

4. Quando ativa o áudio espacial com seguimento da cabeça, o áudio ajusta-se com base no movimento da cabeça. Para ativar o áudio espacial e o seguimento dinâmico da cabeça, toque em "Com seguimento da cabeça". Para ativar apenas o áudio espacial, toque em Fixo. Para desativar o áudio espacial e o seguimento dinâmico da cabeça, toque em Desativado.

Ativar o áudio espacial no Mac com processador Apple

1. Certifique-se de que está a utilizar os AirPods Pro (1.ª ou 2.ª geração), os AirPods Max, os AirPods (3.ª geração) ou os Beats Fit Pro e de que estão ligados ao Mac.

2. Clique no ícone AirPods ou Beats na barra de menus para ver o Áudio espacial apresentado enquanto reproduz conteúdos multicanal ou selecione "Converter em estéreo espacial" enquanto reproduz conteúdos estéreo de dois canais.

3. Clique em "Com seguimento da cabeça" para ativar o áudio espacial e o seguimento dinâmico da cabeça. Para ativar apenas o áudio espacial, clique em Fixo. Para desativar o áudio espacial e o seguimento dinâmico da cabeça, clique em Desativado.

Ativar o áudio espacial na Apple TV

1. Certifique-se de que está a utilizar os AirPods Pro (1.ª ou 2.ª geração), os AirPods Max, os AirPods (3.ª geração) ou os Beats Fit Pro e de que estão ligados à Apple TV.

2. Aceda a Definições > Comandos e dispositivos > Bluetooth. Em alternativa, pode manter premido o botão principal no Siri Remote enquanto reproduz conteúdos audiovisuais numa app compatível.

3. Selecione os AirPods ou Beats na lista.

4. Selecione Áudio espacial enquanto reproduz conteúdos multicanal ou "Converter em estéreo espacial" enquanto reproduz conteúdos estéreo de dois canais. Também são apresentados os ícones de estado.

Algumas definições do dispositivo, incluindo Seguir iPhone, Balanço, Áudio mono e Opções de auscultadores, podem afetar a forma como o áudio espacial funciona.