Aceder à Central de controlo no iPad

A Central de controlo permite-lhe aceder instantaneamente às apps e funcionalidades que mais utiliza. Pode utilizar a Central de controlo para tirar fotografias, ativar o Wi-Fi, controlar a Apple TV e muito mais.

No alt supplied for Image

Como abrir e fechar a Central de controlo

• Para abrir a Central de controlo, passe o dedo para baixo a partir do canto superior direito do ecrã.

• Para fechar a Central de controlo, passe o dedo para cima a partir da parte inferior do ecrã ou toque no ecrã.

Saiba como abrir e fechar a Central de controlo no iPhone e iPod touch.

Como personalizar as definições

Precisa de ajustar o brilho do ecrã ou alterar o volume rapidamente? Pode personalizar as definições da Central de controlo para aceder às apps, definições e funcionalidades com apenas alguns toques.

Não sabe o que pode utilizar na Central de controlo? Consulte a lista de apps, definições e funcionalidades.