Se não conseguir ligar o iPad ao Magic Keyboard, Magic Keyboard Folio, Smart Keyboard ou Smart Keyboard Folio

Saiba o que fazer se o Magic Keyboard, Magic Keyboard Folio, Smart Keyboard ou Smart Keyboard Folio não responder quando escreve ou toca no trackpad.

Requisitos

Para o Magic Keyboard ou Smart Keyboard Folio, precisa de um dos seguintes modelos:

• iPad Air (4.ª ou 5.ª geração)

• iPad Pro de 11 polegadas (1.ª, 2.ª ou 3.ª geração)

• iPad Pro de 12,9 polegadas (3.ª, 4.ª ou 5.ª geração)

Para o Smart Keyboard, precisa de um dos seguintes modelos:

• iPad (7.ª, 8.ª ou 9.ª geração)

• iPad Air (3.ª geração)

• iPad Pro de 9,7 polegadas

• iPad Pro de 10,5 polegadas

• iPad Pro de 12,9 polegadas (1.ª ou 2.ª geração)

O Magic Keyboard Folio para iPad (10.ª geração) apenas é compatível com o iPad (10.ª geração).

Siga os passos indicados abaixo

1. Atualize o iPad para a versão mais recente do iPadOS. Aceda a Definições e toque na notificação Atualização de software disponível. Se não vir uma notificação, aceda a Geral > Atualização de software para verificar se está disponível uma atualização.

ipados-17-ipad-pro-4gen-settings-general-about-sofware-update
    • Se estiver a utilizar o Magic Keyboard, certifique-se de que tem o iPadOS 14.5 ou posterior.

2. Remova todas as outras capas ou coberturas do iPad se estiver a utilizar o Magic Keyboard ou o Smart Keyboard Folio.

3. Ligue o Magic Keyboard ou o Smart Keyboard/Smart Keyboard Folio.

4. Se o teclado não responder imediatamente, reinicie o seu iPad.

5. Utilize um pano macio e sem pelos para limpar o Smart Connector no teclado e na parte posterior ou na extremidade do iPad. Saiba mais sobre o Smart Connector.

6. Se o teclado não estiver a ligar, ou se estiverem a ocorrer problemas não relacionados com a ligação, contacte o Suporte Apple.