Se não conseguir ligar o iPad ao Magic Keyboard, Smart Keyboard ou Smart Keyboard Folio

Saiba o que fazer se o Magic Keyboard para iPad, Smart Keyboard ou Smart Keyboard Folio não responder quando escreve ou toca no trackpad.*

1. Atualize o iPad para a versão mais recente do iPadOS (se estiver a utilizar o Magic Keyboard, certifique-se de que possui o iPadOS 13.4 ou posterior).
  2. Se estiver a utilizar o Magic Keyboard ou o Smart Keyboard Folio, remova todas as capas ou coberturas do iPad.
  3. Ligue o Magic Keyboard ou o Smart Keyboard/Smart Keyboard Folio.
  4. Se o teclado não responder imediatamente, reinicie o iPad.
  5. Se o teclado ainda não responder, contacte o Suporte Apple.

* Para utilizar o Magic Keyboard ou o Smart Keyboard Folio, precisa de um iPad Air (4.ª geração), iPad Pro de 11 polegadas (1.ª ou 2.ª geração) ou iPad Pro de 12,9 polegadas (3.ª ou 4.ª geração). Para utilizar o Smart Keyboard, precisa de um iPad (7.ª geração ou posterior), iPad Air (3.ª geração), iPad Pro de 9,7 polegadas, iPad Pro de 10,5 polegadas ou iPad Pro de 12,9 polegadas (1.ª ou 2.ª geração).