Desativar a app Encontrar no iPhone, iPad ou iPod touch

A app Encontrar pode ajudar a recuperar um dispositivo perdido ou roubado. Se está a preparar-se para vender, trocar ou dar o seu iPhone, certifique-se de que desativa a app Encontrar iPhone.

Como desativar a app Encontrar iPhone no iPhone

1. Abra as Definições.
  2. Toque em [o seu nome] > Encontrar.
  3. Toque em Encontrar iPhone e, em seguida, toque na opção para a desativar.*
  4. Introduza a palavra-passe do seu ID Apple. Esqueceu-se da palavra-passe
  5. Toque em Desativar.

Se já não tiver acesso ao iPhone, pode remover um dispositivo de Encontrar iPhone em iCloud.com

* Num iPad ou iPod touch, toque em "Encontrar iPad" ou "Encontrar iPod touch".

O que acontece após desativar a app Encontrar iPhone

Se precisar de localizar um dispositivo perdido ou roubado, a app Encontrar pode ajudar a recuperá-lo. Pode ver a localização do dispositivo num mapa, reproduzir um som para ajudar a encontrá-lo e muito mais. A app Encontrar também inclui o Bloqueio de ativação, uma funcionalidade concebida para impedir que outras pessoas utilizem o seu iPhone. Saiba mais sobre o funcionamento do Bloqueio de ativação

Quando desativa a app Encontrar iPhone, perde estas capacidades, o que pode dificultar a recuperação do seu iPhone.

Se pretender vender, dar ou trocar o seu iPhone ou precisar de o enviar para a assistência, tem de desativar a app Encontrar iPhone.

Mais informações sobre a app Encontrar