Se o Cancelamento de ruído ativo não estiver a funcionar conforme esperado nos seus AirPods Pro

Siga os passos indicados abaixo.

1. Certifique-se de que tem o software mais recente no iPhone, iPad, iPod touch ligado ou no Mac.
  2. Coloque os AirPods Pro nos ouvidos e verifique se o Cancelamento de ruído ativo (ANC) está ativado.
  3. Limpe a malha localizada na parte superior dos AirPods Pro. Por vezes, o Cancelamento de ruído ativo pode ser afetado pela acumulação de resíduos ou de cera dos ouvidos na área apresentada abaixo.

Se isto ocorrer, pode deparar-se com:
    • A perda de som dos graves
    • Um aumento dos sons de fundo como ruído da rua ou de aviões
  4. Se o Cancelamento de ruído ativo continuar a não funcionar conforme esperado, contacte o Suporte Apple