Carregar o Apple Pencil e verificar a bateria

Saiba como carregar o Apple Pencil e como verificar o nível da bateria.

Carregar

Carregar o Apple Pencil (2.ª geração) é diferente de carregar o Apple Pencil (1.ª geração). Saiba qual é o modelo do Apple Pencil que possui, se não tiver a certeza.

Se tiver o Apple Pencil (2.ª geração)

Ligue o Apple Pencil ao conector magnético no centro da parte superior do iPad (o lado com os botões do volume). Se não vir o estado da carga a aparecer por um momento perto da parte superior do ecrã, certifique-se de que o Bluetooth está ligado.

Se tiver o Apple Pencil (1.ª geração)

Ligue o Apple Pencil ao conector Lightning no iPad. Também pode carregar com um Adaptador de corrente USB ao utilizar o Adaptador de corrente do Apple Pencil que veio com o Apple Pencil.

O Apple Pencil carregará rapidamente quando estiver ligado a uma destas fontes de alimentação.

Consultar o estado da carga

Ao ligar um Apple Pencil (2.ª geração) ao iPad, verá o estado da carga no ecrã por um momento.

Para ver o nível de bateria restante no Apple Pencil enquanto o está a utilizar, consulte a vista Hoje no iPad. Basta passar o dedo da esquerda para a direita no ecrã principal ou no ecrã bloqueado.

Se estiver a carregar o Apple Pencil (2.ª geração) com o iPad Pro e o dispositivo de entrada à distância (chave remota) do seu carro estiver próximo, a interferência do sinal pode impedir que abra o carro com a chave remota. Se isto acontecer, pode simplesmente afastar o iPad Pro da chave remota ou remover o Apple Pencil do iPad Pro e guardá-lo em separado. Quando o Apple Pencil tiver terminado de carregar, a interferência de sinal resultante irá terminar.