Recursos de suporte sobre o Aperture

Esta página contém ligações para recursos de suporte arquivados sobre o Aperture. O desenvolvimento do Aperture foi descontinuado em junho de 2014.

Em junho de 2014, a Apple anunciou a descontinuação do desenvolvimento do Aperture. Desde então, a Apple lançou cinco atualizações importantes do macOS. Por motivos técnicos, o Aperture não será executado em versões do macOS posteriores ao macOS Mojave. Para continuar a trabalhar com as bibliotecas de fotografias do Aperture, deve migrá-las para a app Fotografias incluída no macOS ou para outra app.

Artigos de suporte arquivados sobre o Aperture

Aperture 2 e 3: sugestões sobre suporte de base para DNG

Aperture 3: o Dodge ou Burn parecem não ter qualquer efeito por vezes

Aperture 3: recriar pré-visualizações para resolver problemas com a apresentação de imagens

Aperture 3: sugestões sobre captura partilhada

Aperture 3.3: como utilizar o Aperture para combinar bibliotecas do iPhoto

Aperture 3.3.2 ou posterior: melhores resultados com equilíbrio de brancos automático ao ajustar as fotografias de pessoas

Aperture 3.5: como o Aperture processa fotografias editadas em álbuns sincronizados

Aperture 3.5: como ocultar a barra de menus branca num monitor secundário

Aperture: evitar efetuar alterações manuais à estrutura da biblioteca

Aperture: definições de cor e gama para impressões e web

Aperture: pode parecer que faltam imagens nas pesquisas de Filtro HUD ou nos álbuns inteligentes

Aperture: saiba mais sobre a diferença entre marcas de água proporcionais e não proporcionais

Aperture: as fotografias RAW e JPEG da câmara podem parecer diferentes

Aperture: nitidez não visível em menos de 100%

Aperture: as paletas Spot & Patch e Redeye Inspector apresentam valores diferentes do HUD

Aperture: sugestões para trabalhar com Photoshop

Aperture: utilizar volumes Mac OS X Expandido montados localmente para a sua biblioteca do Aperture

Aperture: os cofres podem ser consideravelmente mais pequenos do que a biblioteca

Aperture: trabalhar com fotografias tiradas a preto e branco

Formatar discos externos para o Mac OS Expandido antes de utilizar com o Aperture

Obter ajuda para o Aperture 3

iPhoto e Aperture: definições do tamanho da imagem

Último manual do utilizador do Aperture