Se os microfones no iPad não estiverem a funcionar

Saiba o que fazer se o som não for claro durante as chamadas FaceTime, gravações de vídeo ou nas apps.

Limpar os microfones

1. Remova os protetores de ecrã, películas ou capas do iPad.
  2. Limpe os resíduos que possam existir nas aberturas do iPad.

Se o Siri não conseguir ouvi-lo

1. Abra a app Dictafone.
  2. Toque no botão Gravar , fale para a parte superior do iPad e, em seguida, pare a gravação.
  3. Ao reproduzir a gravação, deverá ouvir a sua voz claramente.
  4. Se não ouvir a sua voz claramente, contacte o Suporte Apple.

Se não conseguir gravar som nos vídeos

1. Abra a app Câmara.
  2. Grave um vídeo enquanto fala para a parte superior do iPad.
  3. Toque no seletor de câmara  para mudar para a outra câmara. Em seguida, grave outro vídeo enquanto fala para a parte superior do iPad.
  4. Ao reproduzir os vídeos, deverá ouvir a sua voz claramente.
  5. Se não ouvir a sua voz claramente, contacte o Suporte Apple.

Se o microfone não funcionar numa app específica

1. Aceda a Definições > Privacidade > Microfone.
  2. Certifique-se de que a app está ativada.
  3. Se a app tiver permissão para aceder ao microfone ou se não estiver listada, contacte o programador da app.

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.