Se o microfone no iPod touch não estiver a funcionar

Saiba o que fazer se o som não for claro durante as chamadas FaceTime, gravações de vídeo ou nas apps.

Limpar o microfone

1. Remova os protetores de ecrã, películas ou capas do iPod touch.

2. Limpe os resíduos que possam existir nas aberturas do iPod touch.

Se o Siri não conseguir ouvi-lo

1. Abra a app Dictafone.

2. Toque no botão GravarNo alt supplied for Image, fale na parte de trás do iPod touch e, em seguida, pare a gravação.

3. Ao reproduzir a gravação, deverá ouvir a sua voz claramente.

4. Se não ouvir a sua voz claramente, contacte o Suporte Apple.

Se o microfone não funcionar numa app específica

1. Aceda a Definições > Privacidade > Microfone.

2. Certifique-se de que a app está ativada.

3. Se a app tiver permissão para aceder ao microfone ou se não estiver listada, contacte o programador da app.

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.