Se os microfones no iPhone não estiverem a funcionar

Saiba o que fazer se o som não for claro durante as chamadas telefónicas, chamadas FaceTime, gravações de vídeo ou nas apps.

Limpar os microfones

1. Remova os protetores de ecrã, películas ou capas do iPhone.

2. Limpe os resíduos que possam existir nas aberturas do iPhone.

Contactar o Suporte Apple

Se o som ainda não for claro durante as chamadas, gravações ou apps, contacte o Suporte Apple para conhecer as opções de assistência.

Se pretender experimentar mais passos

Se preferir, seguem-se mais alguns passos que pode experimentar. Após seguir estes passos, poderá continuar a precisar de contactar o Suporte Apple.

Se as pessoas não conseguirem ouvi-lo nas chamadas telefónicas ou chamadas FaceTime

1. Abra a app Dictafone.

2. Toque no botão GravarNenhum texto alternativo fornecido para a imagem, fale para a parte inferior do telefone e, em seguida, pare a gravação.

3. Ao reproduzir a gravação, deverá ouvir a sua voz claramente.

Se as pessoas não conseguirem ouvi-lo através da funcionalidade de alta-voz

1. Abra a app Câmara.

2. Grave um vídeo enquanto fala para a parte superior do iPhone.

3. Toque no seletor de câmaraNenhum texto alternativo para a imagem para mudar para a outra câmara. Em seguida, grave outro vídeo enquanto fala para a parte superior do iPhone.

4. Ao reproduzir os vídeos, deverá ouvir a sua voz claramente.

Se o microfone não funcionar numa app específica

1. Aceda a Definições > Privacidade > Microfone.

2. Certifique-se de que a app está ativada.

3. Se a app tiver permissão para aceder ao microfone ou se não estiver listada, contacte o programador da app.

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.