Como contactar os programadores de aplicações

Pode encontrar informações de contacto para os programadores de aplicações utilizando o iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple TV.

Pode querer contactar o programador ou publicador de uma app para obter ajuda se tiver um dos seguintes problemas:

• Existir pelo menos uma das apps do iPhone que não abre ou não funciona conforme esperado.
  • Tiver efetuado anteriormente uma compra integrada não consumível e não conseguir restaurar as suas compras na app.

Utilize o dispositivo iOS para encontrar as informações de suporte para programadores do iOS, da app Mensagens ou app Watch; utilize o Mac para encontrar informações para programadores de aplicações do Mac e utilize a Apple TV para obter informações dos programadores da Apple TV.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a App Store. Certifique-se de que tem sessão iniciada com o ID Apple que utiliza para comprar ou descarregar a app.
  2. Pesquise a app e toque na mesma. Também pode encontrar a app nas suas compras: toque em Hoje e, em seguida toque em botão A minha conta ou na sua fotografia no canto superior direito do ecrã. Toque em Compras e procure a app. Poderá ter também de tocar em "Não está neste [device]" para ver todas as apps.
  3. Passe o dedo para cima para aceder à secção Classificações e críticas e, em seguida, toque em Suporte. Se não vir a opção Suporte, certifique-se de que tem sessão iniciada com o ID Apple correto.
    iPhone X a mostrar a secção Classificações e críticas da página de informações de uma app na App Store. O botão Suporte está ampliado.

No Mac

1. Abra a App Store. Certifique-se de que tem sessão iniciada com o ID Apple que utiliza para comprar ou descarregar a aplicação.
  2. Pesquise a aplicação e, em seguida, clique na mesma. Também pode procurar a app nas suas compras: clique em botão A minha conta ou na sua fotografia no canto inferior esquerdo do ecrã e, em seguida, procure a app e clique na mesma.
  3. No lado direito da janela, clique na ligação de suporte da aplicação. Desloque-se para a secção Classificações e críticas e clique em Suporte. Se não vir a opção Suporte, certifique-se de que tem sessão iniciada com o ID Apple correto.
    Captura de ecrã da App Store no Mac a mostrar a secção Classificações e críticas da página de informações de uma app. O botão Suporte está ampliado.

Na Apple TV

1. Abra a App Store. Certifique-se de que tem sessão iniciada com o ID Apple que utiliza para comprar ou descarregar a aplicação.
  2. Pesquise a aplicação e, em seguida, selecione-a.
  3. Desloque-se até à parte inferior da página. Encontrará o site do programador na secção Informação.
    Apple TV a mostrar a secção Classificações e críticas de uma App na App Store. A ligação Site do programador no fundo da página está ampliada.

Se utiliza uma Apple TV (2.ª geração) ou uma Apple TV (3.ª geração), procure na Internet o nome da app para encontrar o programador.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.