Como contactar os programadores de apps

Encontre informações de contacto de programadores de apps, incluindo os programadores dos jogos da Apple Arcade, utilizando o iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple TV.

Pode querer contactar o programador ou publicador de uma app para obter ajuda se tiver um dos seguintes problemas:

• Existir pelo menos uma das apps do iPhone que não abre ou não funciona conforme esperado.
  • Tiver efetuado anteriormente uma compra integrada não consumível e não conseguir restaurar as suas compras na app.

Para as apps do iOS, iPadOS e watchOS

1. Aceda à App Store no iPhone, iPad ou iPod touch. Certifique-se de que tem sessão iniciada com o ID Apple que utilizou para comprar ou descarregar a app.
  2. Procure a app e toque na mesma. Também pode encontrar a app nas suas compras: toque em Hoje e, em seguida, toque no botão A minha conta  ou na sua fotografia no canto superior direito do ecrã. Toque em Compras e procure a app. Poderá ter também de tocar em "Não neste [dispositivo]" para ver todas as apps.
  3. Passe o dedo para cima para aceder à secção Classificações e críticas e, em seguida, toque em Suporte. Se não vir a opção Suporte, certifique-se de que tem sessão iniciada com o ID Apple correto.
    Um iPhone a mostrar a secção Classificações e críticas da página de uma app na App Store.

Para as apps no Apple Watch

Utilize o iPhone que está emparelhado com o Apple Watch e siga os passos para o iPhone.

Para as apps no Mac

1. Abra a App Store no Mac. Certifique-se de que tem sessão iniciada com o ID Apple que utilizou para comprar ou descarregar a app. Caso não tenha obtido a app a partir da App Store no Mac, saiba como contactar um programador de terceiros.
  2. Procure a app e, em seguida, clique na mesma. Também pode procurar a app nas suas compras: clique no botão de início de sessão  ou na sua fotografia na parte inferior da barra lateral, procure a app e clique na mesma.
  3. No lado direito da janela, clique na ligação de suporte da app. Desloque-se para a secção Classificações e críticas e clique em Suporte. Se não vir a opção Suporte, certifique-se de que tem sessão iniciada com o ID Apple correto.
    Um Mac a mostrar a secção Classificações e críticas da página de uma app na App Store.

Para as apps na Apple TV

1. Abra a App Store na Apple TV. Certifique-se de que tem sessão iniciada com o ID Apple que utilizou para comprar ou descarregar a app.
  2. Procure a app e selecione-a.
  3. Desloque-se até à parte inferior da página. Encontrará o site do programador na secção Informação.
    Uma Apple TV a mostrar informações sobre o vendedor de uma app na App Store.

Se utiliza uma Apple TV (3.ª geração), procure na Internet o nome da app para encontrar o programador.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.