Como contactar os programadores de aplicações

Pode encontrar informações de contacto para os programadores de aplicações utilizando o iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple TV.

Poderá contactar o programador ou o editor de uma aplicação para obter assistência, se, por exemplo:

• Existir pelo menos uma das apps do iPhone que não abre ou não funciona conforme esperado.
  • Tiver efetuado anteriormente uma compra integrada não consumível e não conseguir restaurar as suas compras na app.

Utilize o dispositivo iOS para encontrar as informações de suporte para programadores do iOS, da app Mensagens ou app Watch; utilize o Mac para encontrar informações para programadores de aplicações do Mac e utilize a Apple TV para obter informações dos programadores da Apple TV.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a App Store. Certifique-se de que tem sessão iniciada com o ID Apple que utiliza para comprar ou descarregar a app.
  2. Pesquise a app ou encontre-a em Atualizações >  > Comprado, em seguida, toque na app.
  3. Na secção Classificações e críticas, toque em Suporte. Se não vir a opção Suporte, certifique-se de que tem sessão iniciada com o ID Apple correto.

No Mac

1. Abra a App Store. Certifique-se de que tem sessão iniciada com o ID Apple que utiliza para comprar ou descarregar a aplicação.
  2. Pesquise a aplicação e, em seguida, clique na mesma.
  3. No lado direito da janela, clique na ligação de suporte da aplicação.

Na Apple TV

1. Abra a App Store. Certifique-se de que tem sessão iniciada com o ID Apple que utiliza para comprar ou descarregar a aplicação.
  2. Pesquise a aplicação e, em seguida, selecione-a.
  3. Desloque-se até à parte inferior da página. Encontrará o site do programador na secção Informação.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.