Acerca dos conteúdos de segurança do Safari 13.0.1

Este documento descreve os conteúdos de segurança do Safari 13.0.1.

Acerca das atualizações de segurança da Apple

Para proteção dos nossos clientes, a Apple não divulga, comenta nem confirma problemas de segurança enquanto não for efetuada uma investigação e não estiverem disponíveis as correções ou os lançamentos necessários. Os lançamentos recentes são apresentados na página Atualizações de segurança da Apple.

Sempre que possível, os documentos de segurança da Apple designam as vulnerabilidades através de ID CVE.

Para obter mais informações acerca da segurança, consulte a página Segurança dos produtos Apple.

Safari 13.0.1

Data de lançamento: 24 de setembro de 2019

Safari

Disponível para: macOS Mojave 10.14.6 e macOS High Sierra 10.13.6

Impacto: aceder a um site malicioso poderá provocar a falsificação da interface do utilizador

Descrição: foi resolvido um problema de inconsistência na interface de utilizador através da gestão melhorada do estado.

CVE-2019-8654: Juno Im (@junorouse) da Theori

Operadores de serviço

Disponível para: macOS Mojave 10.14.6 e macOS High Sierra 10.13.6

Impacto: os operadores de serviço poderão conseguir divulgar o histórico de navegação privada.

Descrição: foi resolvido um problema através do processamento melhorado da duração dos operadores de serviço.

CVE-2019-8725: Michael Thwaite da Connect Medi

WebKit

Disponível para: macOS Mojave 10.14.6 e macOS High Sierra 10.13.6

Impacto: os conteúdos web criados com intuito malicioso poderão violar a política do sandbox do iframe

Descrição: este problema foi resolvido através da melhoria na aplicação do sandbox do iframe.

CVE-2019-8771: Eliya Stein da Confiant

Entrada adicionada a 8 de outubro de 2019

WebKit

Disponível para: macOS Mojave 10.14.6 e macOS High Sierra 10.13.6

Impacto: o processamento de conteúdos web criados com intuito malicioso poderá provocar a execução de um código arbitrário

Descrição: foram resolvidos vários problemas de corrupção de memória através do processamento melhorado da memória.

CVE-2019-8763: Sergei Glazunov do Google Project Zero

Entrada adicionada a 8 de outubro de 2019

Agradecimentos adicionais

Safari

Gostaríamos de agradecer a Yiğit Can YILMAZ (@yilmazcanyigit) da TurkishKit pela sua colaboração.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.