Acerca da bateria e desempenho do iPhone 11 e modelos posteriores

Saiba mais sobre o sistema integrado de software e hardware que o iPhone 11 e modelos posteriores utilizam para reduzir os impactos no desempenho à medida que a bateria envelhece quimicamente.

O sistema integrado de software e hardware é automático, está sempre ativo e trabalha para fornecer o melhor desempenho possível à medida que o envelhecimento da bateria ocorre. As necessidades de energia do iPhone 11 e modelos posteriores são monitorizadas dinamicamente e o desempenho é gerido para atender a estas necessidades em tempo real. O sistema permite que o iPhone reduza os impactos no desempenho causados pelo envelhecimento da bateria.

Acerca do desempenho à medida que as baterias envelhecem

Embora os impactos no desempenho sejam reduzidos o máximo possível, o envelhecimento da bateria ainda pode causar efeitos percetíveis e possivelmente temporários. Dependendo do estado da bateria e das tarefas que o iPhone está a processar, os exemplos podem incluir apps que demoram mais tempo a abrir, taxas de fotogramas mais baixas, transferência de dados móveis reduzida, escurecimento da retroiluminação ou volume da coluna mais baixo.

Verificar o estado da bateria no modelo do iPhone 11, 12, 13 ou 14

Todas as baterias recarregáveis são consumíveis e têm uma vida útil limitada. Como tal, a sua capacidade e o seu desempenho diminuem, pelo que necessitam de ser substituídas. Para saber mais acerca do estado da bateria do iPhone e se a substituição da bateria é recomendada, aceda a Definições > Bateria > Estado da bateria e carregamento.

Captura de ecrã das definições Estado da bateria

Obter informações sobre a bateria nos modelos de iPhone 15

Com os modelos de iPhone 15 com iOS 17.4 e posterior, pode ver o estado da bateria, quando a bateria foi fabricada, quando foi utilizada pela primeira vez, a contagem do ciclo e se é recomendada a substituição da bateria. Aceda a Definições > Bateria > Estado da bateria.

Texto alternativo da imagem

Saiba mais

* Quando utiliza o iPhone, a bateria passa por ciclos de carregamento. Completa um ciclo de carregamento quando utiliza uma quantidade que representa 100% da capacidade da bateria. Um ciclo de carregamento completo é normalizado entre 80% e 100% da capacidade original para compensar a diminuição esperada da capacidade da bateria ao longo do tempo.