Acerca dos conteúdos de segurança do iCloud para Windows 7.12

Este documento descreve os conteúdos de segurança do iCloud para Windows 7.12.

Acerca das atualizações de segurança da Apple

Para proteção dos nossos clientes, a Apple não divulga, comenta nem confirma problemas de segurança enquanto não for efetuada uma investigação e não estiverem disponíveis as correções ou os lançamentos necessários. Os lançamentos recentes são apresentados na página Atualizações de segurança da Apple.

Sempre que possível, os documentos de segurança da Apple designam as vulnerabilidades através de ID CVE.

Para obter mais informações acerca da segurança, consulte a página Segurança dos produtos Apple.

iCloud para Windows 7.12

Data de lançamento: 28 de maio de 2019

CoreText

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: o processamento de um tipo de letra criado com intuito malicioso poderá provocar a divulgação da memória de processamento

Descrição: foi resolvido um problema de leitura fora dos limites através da verificação melhorada dos limites.

CVE-2019-8582: riusksk da VulWar Corp em colaboração com o programa Zero Day Initiative da Trend Micro

Entrada adicionada a 11 de setembro de 2019

SQLite

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: uma aplicação poderá conseguir obter privilégios elevados

Descrição: foi resolvido um problema de validação da entrada através do processamento melhorado da memória.

CVE-2019-8577: Omer Gull da Checkpoint Research

SQLite

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: uma consulta SQL criada com intuito malicioso poderá provocar a execução de um código arbitrário

Descrição: foi resolvido um problema de corrupção de memória através da validação melhorada da entrada.

CVE-2019-8600: Omer Gull da Checkpoint Research

SQLite

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: uma aplicação maliciosa poderá conseguir ler a memória restrita

Descrição: foi resolvido um problema de validação da entrada através da validação melhorada da entrada.

CVE-2019-8598: Omer Gull da Checkpoint Research

SQLite

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: uma aplicação maliciosa poderá conseguir aumentar os privilégios

Descrição: foi resolvido um problema de corrupção de memória através da remoção do código vulnerável.

CVE-2019-8602: Omer Gull da Checkpoint Research

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: o processamento de conteúdos web criados com intuito malicioso poderá provocar a divulgação da memória de processamento

Descrição: foi resolvido um problema de leitura fora dos limites através da validação melhorada da entrada.

CVE-2019-8607: Junho Jang e Hanul Choi da Equipa de segurança da LINE

WebKit

Disponível para: Windows 7 e posterior

Impacto: o processamento de conteúdos web criados com intuito malicioso poderá provocar a execução de um código arbitrário

Descrição: foram resolvidos vários problemas de corrupção de memória através do processamento melhorado da memória.

CVE-2019-6237: G. Geshev em colaboração com o programa Zero Day Initiative da Trend Micro, Liu Long da Equipa Vulcan da Qihoo 360

CVE-2019-8571: 01 em colaboração com o programa Zero Day Initiative da Trend Micro

CVE-2019-8583: sakura do Xuanwu Lab da Tencent, jessica (@babyjess1ca_) do Keen Lab da Tencent e dwfault em colaboração com ADLab da Venustech

CVE-2019-8584: G. Geshev da MWR Labs em colaboração com o programa Zero Day Initiative da Trend Micro

CVE-2019-8586: investigador anónimo

CVE-2019-8587: G. Geshev em colaboração com o programa Zero Day Initiative da Trend Micro

CVE-2019-8594: Suyoung Lee e Sooel Son do KAIST Web Security & Privacy Lab e HyungSeok Han e Sang Kil Cha do KAIST SoftSec Lab

CVE-2019-8595: G. Geshev da MWR Labs em colaboração com o programa Zero Day Initiative da Trend Micro

CVE-2019-8596: Wen Xu do SSLab no Georgia Tech

CVE-2019-8597: 01 em colaboração com o programa Zero Day Initiative da Trend Micro

CVE-2019-8601: Fluoroacetate em colaboração com o programa Zero Day Initiative da Trend Micro

CVE-2019-8608: G. Geshev em colaboração com o programa Zero Day Initiative da Trend Micro

CVE-2019-8609: Wen Xu do SSLab no Georgia Tech

CVE-2019-8610: investigador anónimo em colaboração com o programa Zero Day Initiative da Trend Micro

CVE-2019-8611: Samuel Groß do Google Project Zero

CVE-2019-8615: G. Geshev da MWR Labs em colaboração com o programa Zero Day Initiative da Trend Micro

CVE-2019-8619: Wen Xu do SSLab no Georgia Tech e Hanqing Zhao do Chaitin Security Research Lab

CVE-2019-8622: Samuel Groß do Google Project Zero

CVE-2019-8623: Samuel Groß do Google Project Zero

CVE-2019-8628: Wen Xu do SSLab no Georgia Tech e Hanqing Zhao do Chaitin Security Research Lab

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.