Aderir à Apple Arcade

Assine a Apple Arcade para aceder a uma coleção selecionada de novos jogos no iPhone, iPad, iPod touch, Mac e Apple TV.

Ao assinar a Apple Arcade, obtém acesso ilimitado a um catálogo exclusivo de jogos novos que pode jogar em todos os dispositivos, tanto online como offline.

Pode comprar e descarregar outros jogos da App Store sem assinar a Apple Arcade. No entanto, os jogos da Apple Arcade estão disponíveis apenas com uma assinatura da Apple Arcade.

Para saber que jogos estão incluídos na Apple Arcade antes de assinar, aceda ao separador Arcade da App Store. Desloque-se para baixo e toque ou clique em Ver todos os jogos.

Saiba mais sobre a Apple Arcade e os preços.

Assinar a Apple Arcade

Assinar a Apple Arcade

Certifique-se de que tem um iPhone ou iPod touch com a versão mais recente do iOS, um iPad com a versão mais recente do iPadOS, um Mac com a versão mais recente do macOS ou uma Apple TV com a versão mais recente do tvOS. Em seguida, siga os passos apresentados abaixo para aderir à Apple Arcade.

Abrir a App Store ou a app Arcade

No iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, aceda ao separador Arcade da App Store e procure a oferta de assinatura. Se não a encontrar, tente descarregar um jogo da Apple Arcade e ser-lhe-á solicitado que faça uma assinatura.

Na Apple TV, abra a app Arcade para ver a oferta de assinatura.

Iniciar um período experimental

Toque ou clique na oferta de período experimental (um período experimental por ID Apple).

Com a Partilha com a família, pode obter acesso à Apple Arcade para si e mais cinco membros da família. Se estiver a utilizar a Partilha com a família e uma pessoa do seu grupo familiar tiver uma assinatura, verá uma mensagem a indicar que tem acesso a essa assinatura caso tente assinar.

Inicie sessão com o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe

Poderá ser-lhe solicitado que introduza o ID Apple e a respetiva palavra-passe. Certifique-se de que tem sessão iniciada com o ID Apple que utiliza nas compras da App Store.

Se não tiver um ID Apple, siga as instruções para criar um. Caso não tenha a certeza, também podemos ajudar a verificar se tem um ID Apple.

Se for solicitado um código de confirmação, o seu ID Apple tem a autenticação de dois fatores ativada. Saiba mais sobre a autenticação de dois fatores e sobre o que fazer se continuar sem conseguir iniciar sessão.

Confirmar os dados

Certifique-se de que dispõe de um método de pagamento válido definido para o ID Apple e aceite os termos e condições.

Começar a jogar

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.