Aderir à Apple Arcade

Assine a Apple Arcade para aceder a uma coleção selecionada de jogos premium no iPhone, iPad, Mac e Apple TV.

Como aderir à Apple Arcade

Apple Arcade é um serviço de assinatura que proporciona a si e à sua família acesso ilimitado a um extenso catálogo de jogos premium que pode jogar em todos os dispositivos, online ou offline.

Aderir à Apple Arcade
  1. No iPhone, iPad ou Mac, aceda ao separador Arcade da App Store e procure a oferta de assinatura. Na Apple TV, abra a app Arcade para ver a oferta de assinatura.

2. Se encontrar a oferta de assinatura, tente descarregar um jogo da Apple Arcade e ser-lhe-á solicitado que faça uma assinatura.

3. Escolha a oferta de período experimental (um período experimental por ID Apple). Com a Partilha com a família, pode obter acesso à Apple Arcade para si e mais cinco membros da família. Se estiver a utilizar a Partilha com a família e uma pessoa do seu grupo familiar tiver uma assinatura, verá uma mensagem a indicar que tem acesso a essa assinatura caso tente assinar.

4. Se solicitado, inicie sessão com o ID Apple que usa para Multimédia e compras. Se não tiver um ID Apple, siga as instruções para criar um. Não tem a certeza se tem um ID Apple?

5. Confirme as informações de faturação, se tal lhe for solicitado. Poderá precisar de adicionar um método de pagamento válido.

6. Se solicitado, aceite os termos e condições.

Para utilizar todas as funcionalidades com o serviço Apple Arcade, certifique-se de que o dispositivo está atualizado com o software mais recente.

O que está incluído na Apple Arcade?

Pode comprar e descarregar outros jogos da App Store sem assinar a Apple Arcade. Os jogos da Apple Arcade estão disponíveis exclusivamente com uma assinatura da Apple Arcade. Para descobrir os jogos incluídos na Apple Arcade:

1. Abra a App Store.

2. Selecione Arcade.

3. Desloque-se até à parte inferior e selecione Ver todos os jogos.

A disponibilidade e as funcionalidades da Apple Arcade podem variar consoante o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país ou região.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.