Aderir à Apple Arcade

Assine a Apple Arcade para aceder a uma coleção selecionada de novos jogos no iPhone, iPad, iPod touch, Mac e Apple TV.

Apple Arcade é um serviço de assinatura que proporciona a si e à sua família acesso ilimitado a um extenso catálogo de jogos novos que pode jogar em todos os dispositivos, online ou offline.

Aderir à Apple Arcade

Saiba mais sobre a Apple Arcade e os respetivos preços.

A disponibilidade e as funcionalidades da Apple Arcade podem variar consoante o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país ou região.

Aderir à Apple Arcade

Pode comprar e descarregar outros jogos da App Store sem assinar a Apple Arcade. Os jogos da Apple Arcade estão disponíveis exclusivamente com uma assinatura da Apple Arcade. Para saber que jogos estão incluídos na Apple Arcade antes de assinar, aceda ao separador Arcade da App Store. Desloque-se para a parte inferior e toque ou clique em Ver todos os jogos. Certifique-se de que atualiza o iPad para a versão mais recente do iPadOS, o iPhone ou iPod touch para a versão mais recente do iOS, o Mac para a versão mais recente do macOS ou a Apple TV para a versão mais recente do tvOS. Em seguida, siga estes passos para assinar a Apple Arcade:

1. No iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, aceda ao separador Arcade da App Store e procure a oferta de assinatura. Na Apple TV, abra a app Arcade para ver a oferta de assinatura. Se não a encontrar, tente descarregar um jogo da Apple Arcade e ser-lhe-á solicitado que faça uma assinatura.
  2. Toque ou clique na oferta de período experimental (um período experimental por ID Apple). Com a Partilha com a família, pode obter acesso à Apple Arcade para si e mais cinco membros da família. Se estiver a utilizar a Partilha com a família e uma pessoa do seu grupo familiar tiver uma assinatura, verá uma mensagem a indicar que tem acesso a essa assinatura caso tente assinar.
  3. Se solicitado, inicie sessão com o ID Apple que utiliza para Multimédia e compras.* Se não tiver um ID Apple, siga as instruções para criar um. Caso não tenha a certeza, também podemos ajudar a verificar se tem um ID Apple.
  4. Confirme as informações de faturação, se tal lhe for solicitado. Poderá ter de adicionar um método de pagamento válido.
  5. Se solicitado, aceite os termos e condições.

* Se for solicitado um código de confirmação, o seu ID Apple tem a autenticação de dois fatores ativa. Saiba mais sobre a autenticação de dois fatores e o que fazer se não conseguir iniciar sessão.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.