Aderir à Apple Arcade

Assine o Apple Arcade para obter acesso ilimitado a uma coleção de mais de 100 novos jogos no iPhone, iPad, iPod touch, Mac e Apple TV.

Com uma assinatura do Apple Arcade, pode jogar mais de 100 jogos no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple TV. Se utilizar a Partilha com a família, pode obter acesso ao Apple Arcade para até seis membros da família. Pode também jogar jogos entre dispositivos, desde que tenha sessão iniciada com o mesmo ID Apple.

Saiba mais sobre Apple Arcade e preços.

Assinar o Apple Arcade >

A disponibilidade do Apple Arcade e das suas funcionalidades pode variar de acordo com o país ou região. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país ou região.

Antes de aderir

Certifique-se de que tem um iPhone ou iPod touch com iOS 13, um iPad com iPadOS 13, um Mac com macOS 10.15 ou uma Apple TV com tvOS 13. Em seguida, siga os passos apresentados abaixo para aderir ao Apple Arcade.

Abrir a App Store

No iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple TV, aceda ao separador Arcade da App Store e procure a oferta de assinatura. Se não encontrar, tente descarregar um jogo do Apple Arcade, ser-lhe-á solicitado que faça uma assinatura.

Iniciar um período experimental

Toque ou clique na oferta de período experimental (um período experimental por ID Apple).

Se estiver a utilizar a Partilha com a família e uma pessoa do seu grupo familiar assinar, visualizará uma mensagem que indica que tem acesso à assinatura caso tente assinar.

Inicie sessão com o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe

Poderá ser-lhe solicitado que introduza o ID Apple e a respetiva palavra-passe. Certifique-se de que tem sessão iniciada com o ID Apple que utiliza nas compras da App Store.

Se não tiver um ID Apple, siga as instruções para criar um. Caso não tenha a certeza, também podemos ajudar a verificar se tem um ID Apple.

Se for solicitado um código de confirmação, o seu ID Apple tem a autenticação de dois fatores ativada. Saiba mais sobre a autenticação de dois fatores e sobre o que fazer se continuar sem conseguir iniciar sessão.

Confirmar os dados

Certifique-se de que dispõe de um método de pagamento válido definido para o ID Apple e aceite os termos e condições.

Começar a jogar

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.