Se os AirPods não carregarem

Saiba o que fazer se não conseguir carregar os AirPods.

Verificar as ligações

Certifique-se de que o cabo Lightning para USB está ligado firmemente à caixa de carregamento e ao adaptador de corrente USB. Em seguida, certifique-se de que o adaptador de corrente está ligado corretamente a uma tomada.

Se estiver a utilizar um carregador compatível com Qi, certifique-se de que o cabo está ligado firmemente ao carregador e que a outra extremidade está ligada corretamente a uma tomada.

Carregar os AirPods

Coloque os AirPods na caixa de carregamento e feche a tampa. Carregue os AirPods e a caixa durante, pelo menos, 15 minutos utilizando a caixa fornecida com os AirPods.

Se tiver a Caixa de carregamento sem fios e estiver a utilizar um carregador compatível com Qi, posicione a caixa com a luz de estado virada para cima. A luz de estado deverá acender durante alguns segundos e, em seguida, desligar-se-á durante o carregamento. Se a luz não acender, reposicione a caixa. Se a caixa continuar sem carregar, experimente efetuar o carregamento com o cabo fornecido com a caixa.

Consultar o estado da carga

Abra a tampa da caixa que contém os AirPods e mantenha a caixa junto ao dispositivo iOS. Deverá ver um ícone de carregamento junto do ícone de bateria por baixo dos AirPods.

Se continuar sem conseguir carregar os AirPods, contacte o Suporte Apple.