Se os AirPods não carregarem

Saiba o que fazer se não conseguir carregar os AirPods.

Verificar as ligações

Se tiver os AirPods ou os AirPods Pro, certifique-se de que o cabo Lightning para USB está firmemente ligado à caixa de carregamento e ao adaptador de corrente USB. Em seguida, certifique-se de que o adaptador de corrente está corretamente ligado a uma tomada.

Se estiver a utilizar um carregador compatível com Qi com os AirPods ou os AirPods Pro, certifique-se de que o cabo está firmemente ligado ao carregador e que a outra extremidade está corretamente ligada a uma tomada.

Se tiver os AirPods Max, certifique-se de que o cabo USB-C para Lightning está firmemente ligado ao adaptador de corrente USB. Em seguida, certifique-se de que o adaptador de corrente está corretamente ligado a uma tomada.

Carregar os AirPods

Se tiver os AirPods ou os AirPods Pro, coloque os AirPods na caixa de carregamento e feche a tampa. Carregue os AirPods e a caixa durante, pelo menos, 15 minutos utilizando o cabo fornecido com os AirPods.

Se tiver os AirPods Max, carregue-os durante, pelo menos, 5 minutos utilizando o cabo fornecido com os mesmos. Quando não estiver a utilizar os AirPods Max, guarde-os na Smart Case para os colocar num modo de consumo extremamente baixo para preservar a carga da bateria.

Se tiver a caixa de carregamento sem fios para os AirPods ou os AirPods Pro e estiver a utilizar um carregador compatível com Qi, coloque a caixa com a luz de estado virada para cima. A luz de estado deverá acender durante alguns segundos e, em seguida, desligar-se-á durante o carregamento. Se a luz não acender, reposicione a caixa. Se a caixa continuar sem carregar, experimente efetuar o carregamento com o cabo fornecido com a caixa.

AirPods e caixas de carregamento

Consultar o estado da carga

Se tiver os AirPods ou os AirPods Pro, abra a tampa da caixa com os AirPods no interior e coloque a caixa perto do seu dispositivo iOS. Se tiver os AirPods Max, abra a Smart Case e mantenha a caixa perto do seu dispositivo iOS. Deverá ver um ícone de carregamento junto do ícone de bateria por baixo dos AirPods.

Se, mesmo assim, não conseguir carregar os AirPods, contacte o Suporte Apple.

Estado da carga dos AirPods Max