Acerca dos conteúdos de segurança do Suporte Apple 2.4 para iOS

Este documento descreve os conteúdos de segurança do Suporte Apple 2.4 para iOS.

Acerca das atualizações de segurança da Apple

Para proteção dos nossos clientes, a Apple não divulga, comenta nem confirma problemas de segurança enquanto não for efetuada uma investigação e não estiverem disponíveis as correções ou os lançamentos necessários. Os lançamentos recentes são apresentados na página Atualizações de segurança da Apple.

Para obter mais informações acerca da segurança, consulte a página Segurança dos produtos Apple. Pode cifrar comunicações com a Apple através da Chave PGP de segurança dos produtos Apple.

Sempre que possível, os documentos de segurança da Apple designam as vulnerabilidades através de ID CVE.

Suporte Apple 2.4 para iOS

Data de lançamento: 17 de setembro de 2018

Análise

Disponível para: iOS 11.0 e posterior

Impacto: um atacante com uma posição privilegiada na rede poderá conseguir intercetar dados de análise enviados para a Apple

Descrição: os dados de análise foram enviados através de HTTP e não de HTTPS. Este problema foi resolvido ao enviar os dados de análise através de HTTPS.

CVE-2018-4397: Yiğit Can YILMAZ (@yilmazcanyigit)

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.