Utilizar o Áudio em direto com AirPods

Com o Áudio em direto, o iPhone, iPad ou iPod touch pode tornar-se num microfone que envia sons para os AirPods. O Áudio em direto ajuda-o a ouvir uma conversa num espaço barulhento ou até mesmo a ouvir alguém que está longe de si.

Para utilizar o Áudio em direto com os AirPods, é necessário que o dispositivo iOS tenha o iOS 12 ou posterior. Também precisa de ligar os AirPods ao dispositivo.

utilizar o áudio em direto

Adicionar o Áudio em direto à Central de controlo

Para utilizar o Áudio em direto, terá de o adicionar à Central de controlo:

1. Aceda a Definições > Central de controlo.
  2. Toque em Personalizar controlos.
  3. Desloque-se para baixo e toque em ícone adicionar junto a Audição ícone de audição.
  4. Toque em Anterior para guardar a definição.

áudio em direito na central de controlo

Utilizar o Áudio em direto

1. Abra a Central de controlo.
  2. Toque em ícone de audição.
  3. Toque em Áudio em direto.
  4. Coloque o dispositivo em frente da pessoa que pretende ouvir. Certifique-se de que ajusta o volume no dispositivo se não conseguir ouvir bem o suficiente.

Se não conseguir ligar o dispositivo aos AirPods ou se o Áudio em direto não ligar, certifique-se de que o Bluetooth está ligado e de que os AirPods estão carregados.

Saiba mais sobre o Áudio em direto com os aparelhos auditivos Made for iPhone.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.