Utilizar o Áudio em direto com os AirPods ou Beats

Com o Áudio em direto, o iPhone, iPad ou iPod touch pode tornar-se num microfone que envia som para os AirPods, AirPods Pro, AirPods Max, Powerbeats Pro ou Beats Fit Pro. O Áudio em direto ajuda-o a ouvir uma conversa num espaço barulhento ou até mesmo a ouvir alguém que está longe de si.

Para utilizar o Áudio em direto com os AirPods, AirPods Pro, AirPods Max, Powerbeats Pro ou Beats Fit Pro, o dispositivo iOS ou iPadOS precisa do iOS ou iPadOS 14.3 ou posterior. Também tem de ligar os AirPods, AirPods Pro, AirPods Max, Powerbeats Pro ou Beats Fit Pro ao dispositivo.

Definições da Central de controlo do iOS

Adicionar o Áudio em direto à Central de controlo

Para utilizar o Áudio em direto, terá de o adicionar à Central de controlo:

1. Aceda a Definições > Central de controlo.
  2. Desloque-se para baixo e toque no botão Adicionar ícone adicionar junto ao botão Audição ícone de audição.
  3. Toque em Definições para guardar as alterações.

Central de controlo do iOS com o botão Audição em destaque

Utilizar o Áudio em direto

1. Abra a Central de controlo no iPhone ou iPod touch, ou no iPad.
  2. Toque no botão Audição ícone de audição.
  3. Toque em Áudio em direto.
  4. Coloque o iPhone, iPad ou iPod touch em frente da pessoa que pretende ouvir. Certifique-se de que ajusta o volume no dispositivo se não conseguir ouvir bem o suficiente.

Também pode ver os níveis de áudio dos auscultadores em tempo real quando estiver a ouvir os conteúdos. Pode ver rapidamente informações detalhadas do nível de decibéis.

Para utilizar o Áudio em direto com um microfone externo com fios, ligue o microfone à porta Lightning ou à ficha dos auscultadores no iPhone, iPad ou iPod touch.

Se não conseguir ligar o dispositivo aos AirPods, AirPods Pro, AirPods Max, Powerbeats Pro ou Beats Fit Pro, ou se o Áudio em direto não ligar, certifique-se de que o Bluetooth está ativo e de que os auscultadores estão carregados.

Saiba mais sobre o Áudio em direto com os aparelhos auditivos Made for iPhone.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.