Efetuar uma chamada de emergência a partir de um iPhone bloqueado

Mesmo se o iPhone estiver bloqueado, pode efetuar uma chamada de emergência e verificar a existência de uma Ficha médica. A Ficha médica ajuda os socorristas a acederem a informações médicas importantes.

Efetuar uma chamada de emergência

1. Aceda ao ecrã bloqueado e toque em Emergência.

2. Efetue uma chamada.

ios-16-iphone-13-pro-ecra-bloqueado-efetuar-chamada-Emergencia

Verificar a existência da Ficha médica

Se alguém precisar de ajuda e estiver inconsciente, pode verificar se existe uma Ficha médica no iPhone. A Ficha médica contém informações pessoais que podem ser importantes em caso de emergência, como alergias, doenças e contactos de emergência. As Fichas médicas podem ser partilhadas automaticamente com os socorristas durante uma chamada de emergência*. Saiba mais sobre como configurar a Ficha médica na app Saúde.

Se o iPhone estiver bloqueado, aceda ao ecrã bloqueado e toque em Emergência > Ficha médica. Se o iPhone estiver desbloqueado, abra a app Saúde e toque no separador Ficha médica.

* Disponível apenas nos Estados Unidos.

Explorar mais funcionalidades de emergência

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.