Efetuar uma chamada de emergência a partir de um iPhone bloqueado

Mesmo se o iPhone estiver bloqueado, pode efetuar uma chamada de emergência e verificar a existência de uma Ficha médica. A Ficha médica ajuda os socorristas a acederem a informações médicas importantes.

Efetuar uma chamada de emergência

1. Aceda ao ecrã bloqueado e toque em Emergência.
  2. Efetuar uma chamada.
    Ecrã de chamada de emergência

Verificar a existência da Ficha médica

Se alguém precisar de ajuda e estiver inconsciente, pode verificar se existe uma Ficha médica no iPhone. A Ficha médica contém informações pessoais que podem ser importantes em caso de emergência, como alergias, doenças e contactos de emergência.

Se o iPhone estiver bloqueado, aceda ao ecrã bloqueado e toque em Emergência > Ficha médica. Se o iPhone estiver desbloqueado, abra a app Saúde e toque no separador Ficha médica.

Explorar mais funcionalidades de emergência

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.