Criar e encomendar produtos de impressão na app Fotografias com Extensões de projeto

Saiba como descarregar, instalar e utilizar Extensões de projeto de terceiros na app Fotografias para macOS.

Com as Extensões de projeto de terceiros para a app Fotografias, pode adicionar uma variedade de ferramentas avançadas para criar projetos fotográficos e encomendar produtos de impressão. Para começar, descarregue e instale extensões a partir da Mac App Store.

A partir de 30 de setembro de 2018, utilize as Extensões de projeto para criar projetos e encomendar produtos na app Fotografias.

Como encontrar e instalar as Extensões de projeto para a app Fotografias

1. Abra as Fotografias.
  2. Selecione Ficheiro > Criar e, em seguida, Mais. A Mac App Store irá abrir e apresentar as Extensões de projeto disponíveis.
  3. Clique numa extensão para saber mais ou clique em Obter para descarregar a extensão.
  4. Depois de descarregar a extensão, a mesma fica disponível como uma Extensão de projeto na app Fotografias.

Converter projetos existentes

Pode atualizar ou continuar a trabalhar nos projetos existentes da aplicação Fotografias ao convertê-los através de extensões de terceiros:

1. Na barra lateral da app Fotografias, em Projetos, selecione o projeto que pretende converter.
  2. Na barra de menus da app Fotografias, selecione Ficheiro > Criar e, em seguida, selecione a Extensão de projeto que pretende utilizar. A extensão apresenta opções para o projeto e, em seguida, converte o projeto num formato específico.
  3. Utilize a interface da Extensão de projeto na app Fotografias para editar o projeto e fazer uma encomenda de produtos de impressão. Clique em OK no canto superior direito da app Fotografias quando tiver terminado. O projeto convertido é apresentado na barra lateral junto do projeto original.

Após converter os projetos, pode continuar a editá-los e fazer mais encomendas através da interface da extensão na app Fotografias.

Criar novos projetos

Para criar um novo projeto na app Fotografias através de extensões, siga estes passos:

1. Selecione uma Memória, um Álbum ou um grupo de fotografias que pretende utilizar para o projeto.
  2. Selecione Ficheiro > Criar e, em seguida, selecione uma Extensão de projeto.
  3. Utilize a interface da extensão para criar o projeto, editá-lo e fazer uma encomenda.

Pode adicionar mais fotografias ao projeto após a sua criação: arraste as fotografias da vista Fotografias e largue-as no nome do projeto na barra lateral.

Extensões de projeto disponíveis

Motif
Motif é um novo serviço que permite criar livros, cartões e calendários de alta qualidade. A extensão identifica as melhores fotografias através da aprendizagem automática, cria automaticamente o projeto com apenas alguns cliques, e permite personalizar cada página.

Mimeo Photos
Aceda a uma enorme variedade de temas para a criação de livros, cartões e calendários, incluindo temas para livros que correspondem aos temas da Apple que já utilizou anteriormente. Para proporcionar a máxima liberdade criativa, esta extensão permite personalizar todas as páginas do projeto, sem limites.

Shutterfly Photo Books
A extensão Shutterfly, otimizada e fácil de usar, oferece aos clientes dos Estados Unidos vários tamanhos de livros e diversos temas à escolha.

WhiteWall
Utilize esta extensão para criar impressões com moldura de alta qualidade. Crie rapidamente a parede de galeria perfeita para a sua casa, com molduras disponíveis em vários estilos, sejam tradicionais ou contemporâneos.

ifolor Photo Products
A extensão ifolor, disponível na Europa, oferece excelentes opções para impressões com molduras, telas com fotografias, montagens fotográficas, capas personalizadas para iPhone, canecas com fotografias e muito mais.

Mpix
Nos Estados Unidos, a extensão Mpix produz impressões, molduras, impressões em telas e cartões de alta qualidade, entre outros. Esta extensão permite criar facilmente os melhores presentes com fotografias, e a entrega é incrivelmente rápida.

Fujifilm Prints & Gifts
Imprima as fotografias em vários tamanhos padrão, aplique fotografias em canecas e crie telas para pendurar na parede.

Wix Photo Albums
Crie rapidamente álbuns de fotografias digitais e sites com fotografias elegantes, alojados em Wix.com. Pode adicionar conteúdos aos seus álbuns ao longo do tempo, e pode partilhá-los facilmente com amigos e familiares, ou nas redes sociais.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.