Criar e encomendar produtos de impressão na app Fotografias com extensões de projetos

Saiba como descarregar, instalar e utilizar extensões de projetos de terceiros na app Fotografias para macOS.

Com as extensões de projetos de terceiros para a app Fotografias, pode adicionar uma variedade de ferramentas avançadas para criar projetos fotográficos e encomendar produtos de impressão. Para começar, certifique-se de que o Mac está a executar o macOS High Sierra 10.13 ou posterior. Em seguida, descarregue e instale extensões da Mac App Store.

A partir de 30 de setembro de 2018, utilize as extensões de projetos para criar projetos e encomendar produtos na app Fotografias.

Como encontrar e instalar as extensões de projetos para a app Fotografias

1. Abra as Fotografias.
  2. Na barra de menus da app Fotografias, selecione Ficheiro > Criar > [tipo de projeto] > App Store. A Mac App Store abre-se e mostra as extensões de projetos disponíveis.
  3. Clique numa extensão para saber mais ou clique em Obter para descarregar a extensão.
  4. Depois de descarregar a extensão, a mesma fica disponível como uma extensão de projetos na app Fotografias.

Converter projetos existentes

Pode atualizar ou continuar a trabalhar nos projetos existentes da app Fotografias ao convertê-los através de extensões de terceiros:

1. Na barra lateral da app Fotografias, em Projetos, selecione o projeto que pretende converter.
  2. Na barra de menus da app Fotografias, selecione Ficheiro > Criar > [tipo de projeto] e, em seguida, escolha a extensão de projetos que pretende utilizar. A extensão apresenta opções para o projeto e, em seguida, converte o projeto num formato específico.
  3. Utilize a interface da extensão de projetos na app Fotografias para editar o projeto e fazer uma encomenda de produtos de impressão. Clique em OK no canto superior direito da app Fotografias quando tiver terminado. O projeto convertido é apresentado na barra lateral junto do projeto original.

Após converter os projetos, pode continuar a editá-los e fazer encomendas através da interface da extensão na app Fotografias.

Criar novos projetos

Para criar um novo projeto na app Fotografias através de extensões, siga estes passos:

1. Selecione uma Memória, um Álbum ou um grupo de fotografias que pretenda utilizar para o projeto.
  2. Selecione Ficheiro > Criar > [tipo de projeto] e, em seguida, escolha uma extensão de projetos.
  3. Utilize a interface da extensão para criar o projeto, editá-lo e fazer uma encomenda.

Pode adicionar mais fotografias ao projeto após a sua criação: arraste as fotografias da vista Fotografias e largue-as no nome do projeto na barra lateral.

Extensões de projetos disponíveis

Motif
Motif é um novo serviço que permite criar livros, cartões e calendários de alta qualidade. A extensão identifica as melhores fotografias através da aprendizagem automática, cria automaticamente o projeto com apenas alguns cliques e permite personalizar cada página. Obtenha suporte para a extensão Motif.

Mimeo Photos
Aceda a uma enorme variedade de temas para a criação de livros, cartões e calendários, incluindo temas para livros que correspondem aos temas da Apple que já utilizou anteriormente. Para proporcionar a máxima liberdade criativa, esta extensão permite personalizar todas as páginas do projeto, sem limites. Obtenha suporte para a extensão Mimeo Photos.

WhiteWall
Utilize esta extensão para criar impressões com moldura de alta qualidade. Crie rapidamente a parede de galeria perfeita para a sua casa, com molduras disponíveis em vários estilos, sejam tradicionais ou contemporâneos. Obtenha suporte para a extensão WhiteWall.

ifolor Photo Products
A extensão ifolor, disponível na Europa, oferece excelentes opções para impressões com molduras, telas com fotografias, montagens fotográficas, capas personalizadas para iPhone, canecas com fotografias e muito mais.

Mpix
Nos Estados Unidos, a extensão Mpix produz impressões, molduras, impressões em telas e cartões de alta qualidade, entre outros. Esta extensão permite criar facilmente os melhores presentes com fotografias e a entrega é incrivelmente rápida. Obtenha suporte para a extensão Mpix.

Fujifilm Prints & Gifts
Imprima as suas fotografias em vários tamanhos padrão, aplique fotografias em canecas e crie telas para pendurar na parede. Obtenha suporte para a extensão Fujifilm Prints & Gifts.

Wix Photo Albums
Crie rapidamente álbuns de fotografias digitais e sites com fotografias elegantes alojados em Wix.com. Pode adicionar conteúdos aos seus álbuns ao longo do tempo, podendo partilhá-los facilmente com amigos e familiares, bem como nas redes sociais. Obtenha suporte para a extensão Wix Photo Albums.

As extensões de projetos para a app Fotografias podem não estar disponíveis em todos os países ou regiões.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.