Contactar fornecedores de terceiros

Encontre e obtenha ajuda com produtos criados por um fornecedor que não a Apple.

Contactar um programador ou fornecedor de terceiros

Consoante o local onde adquire um produto, seguem-se as informações sobre quem contactar:

• Apps obtidas a partir da App Store: consulte a página de informações da app
  • Produtos de terceiros obtidos junto da Apple: contacte a empresa que fabrica o produto ou contacte a Apple.
  • Produtos de terceiros obtidos junto de outra empresa: contacte a empresa que fabrica o produto ou contacte a loja que vende o produto.

Para encontrar as informações de contacto de uma empresa, tente procurar na Internet.

Encontrar produtos de terceiros

Poderá encontrar produtos de terceiros, como software e acessórios, nos seguintes locais:

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.

Data de publicação: Thu Nov 09 00:47:49 GMT 2017