Atualizar controladores de gráficos AMD para Windows no Boot Camp

Descarregue e instale os controladores de gráficos AMD mais recentes para o Windows em modelos de Mac que utilizam gráficos AMD.

Se utilizar o Boot Camp para executar o Windows no Mac, pode visitar o site da AMD para descarregar a versão mais recente dos respetivos controladores para Windows. Os seguintes computadores Mac utilizam gráficos AMD:

• MacBook Pro de 15 polegadas lançado em 2015 ou posteriormente
  • iMac de 27 polegadas lançado em 2014 ou posteriormente
  • iMac de 21,5 polegadas com ecrã Retina lançado em 2017 ou posteriormente
  • iMac Pro lançado em 2017
  • Mac Pro lançado em 2013 ou posteriormente

Verificar a versão dos controladores de gráficos AMD

1. Efetue o arranque do Mac no Windows.
  2. Efetue qualquer um destes passos para abrir as definições da placa Radeon:
    • Clique com o botão direito do rato na secretária e selecione AMD Radeon Settings (Definições da AMD Radeon).
    • Também pode clicar em Radeon Settings (Definições da Radeon) na área de notificação.
    • Em alternativa, pode selecionar AMD Radeon Settings (Definições da AMD Radeon) a partir do menu Programas.
  3. Nas definições da Radeon, clique no separador System (Sistema) e, em seguida, clique no separador Software.
  4. O número da versão é apresentado por baixo de Driver Packaging Version (Versão do pacote de controladores).

Descarregar e instalar os controladores de gráficos AMD mais recentes

1. No Windows, aceda ao site da AMD e, em seguida, clique em Unidades + Assistência.
  2. Selecione o seu produto a partir da lista e não no menu: selecione primeiro Graphics (Gráficos), selecione Mac Graphics (Gráficos Mac) na coluna seguinte e, em seguida, selecione Apple Boot Camp na coluna a seguir.
  3. Clique em Enviar para ver a lista de controladores disponíveis.
  4. Procure a versão do controlador compatível com o modelo do seu Mac. Se for uma versão posterior (número superior) à versão instalada no Mac, clique em Download (Descarregar).
  5. Extraia o ficheiro ZIP descarregado e execute a app Setup (Configuração) na pasta resultante para instalar os controladores.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.