Atualizar controladores de gráficos AMD para Windows no Boot Camp

Descarregue e instale os controladores de gráficos AMD mais recentes para o Windows em modelos de Mac que utilizam placas gráficas AMD.

Se utilizar o Boot Camp para executar o Windows no Mac, pode visitar o site da AMD para descarregar a versão mais recente dos respetivos controladores para Windows. Estes computadores Mac com processador Intel utilizam placas gráficas AMD:

• MacBook Pro de 15 polegadas lançado entre 2015 e 2019

• MacBook Pro de 16 polegadas lançado em 2019

• iMac de 27 polegadas lançado entre 2014 e 2020

• iMac de 21,5 polegadas com ecrã Retina lançado entre 2017 e 2019

• iMac Pro lançado em 2017

• Mac Pro lançado entre 2013 e 2019

Verificar a versão dos controladores de gráficos AMD

1. Efetue o arranque do Mac no Windows.

2. Efetue qualquer um destes passos para abrir as definições da placa Radeon:

• Clique com o botão direito do rato no ambiente de trabalho e selecione AMD Radeon Settings (Definições da AMD Radeon).

• Também pode clicar em Radeon Settings (Definições da Radeon) na área de notificação.

• Em alternativa, pode selecionar AMD Radeon Settings (Definições da AMD Radeon) a partir do menu Programas.

3. Nas definições da Radeon, clique no separador System (Sistema) e, em seguida, clique no separador Software.

4. O número da versão é apresentado por baixo de Driver Packaging Version (Versão do pacote de controladores).

Descarregar e instalar os controladores de gráficos AMD mais recentes

1. No Windows, aceda à página de controladores de gráficos de software do Boot Camp da Apple no site da AMD.

2. Procure a versão do controlador compatível com o modelo do seu Mac. Se for uma versão posterior (número superior) à versão instalada no Mac, clique em Download (Descarregar).

3. Extraia o ficheiro ZIP descarregado e execute a app Setup (Configuração) na pasta resultante para instalar os controladores.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.