Adicionar o mostrador Pride ao Apple Watch

Celebre o orgulho LGBT com um novo mostrador do Apple Watch. Pode alterar o mostrador a partir de Mostradores no iPhone, ou diretamente no Apple Watch.

Mostradores no iPhone

Adicionar o mostrador Pride no iPhone

1. Procure atualizações para iOS e watchOS. Para obter o mostrador Pride, precisa do iOS 11.4 e do watchOS 4.3.1.
  2. No iPhone, abra a app Apple Watch.
  3. Toque no separador Mostradores.
  4. No watchOS, em Pride ou Novo, toque no mostrador Pride.
  5. Toque em Adicionar. O mostrador é apresentado automaticamente no Apple Watch.

Adicionar o mostrador Pride no Apple Watch

1. Prima a Digital Crown para aceder ao mostrador.
  2. Prima firmemente o ecrã, passe o dedo para a direita, até ao último ecrã e toque em .
  3. Rode a Digital Crown para ver o mostrador Pride.
  4. Toque no mostrador Pride. O mostrador é apresentado automaticamente no Apple Watch.

Saiba como alterar ou personalizar o mostrador.