Configurar os AirPods com o Mac e outros dispositivos Bluetooth

Saiba como configurar os AirPods com o Mac, dispositivos Android ou outros dispositivos Bluetooth para ouvir música, atender chamadas e muito mais.

Utilizar os AirPods no Mac

Se já tiver configurado os AirPods com o iPhone e o Mac tiver sessão iniciada no iCloud com o mesmo ID Apple, os mesmos poderão já estar prontos para utilizar com o Mac. Coloque os AirPods nos ouvidos e clique em  na barra de menus do Mac. Em seguida, selecione AirPods na lista.

Se não vir os AirPods no menu ,1 emparelhe os AirPods com o Mac:

1. No Mac, selecione Preferências do sistema no menu Apple () e, em seguida, clique em Bluetooth .
  2. Certifique-se de que o Bluetooth está ativado.
  3. Com os AirPods na caixa de carregamento, abra a tampa.
  4. Mantenha premido o botão de configuração na parte posterior da caixa até ver a luz de estado branca e intermitente.
  5. Selecione os AirPods na lista de Dispositivos e, em seguida, clique em Ligar.

Utilizar os AirPods com um dispositivo não pertencente à Apple

Pode utilizar os AirPods como um auricular Bluetooth com um dispositivo não pertencente à Apple. Não pode utilizar o Siri, mas pode ouvir e falar. Para configurar os AirPods com um telemóvel Android ou outro dispositivo não pertencente à Apple,2 siga estes passos:

1. No dispositivo não pertencente à Apple, aceda às definições de Bluetooth e certifique-se de que o Bluetooth está ativado.3 Se tiver um dispositivo Android, aceda a Definições> Ligações > Bluetooth.
  2. Com os AirPods na caixa de carregamento, abra a tampa.
  3. Mantenha premido o botão de configuração na parte posterior da caixa até ver a luz de estado branca e intermitente.
  4. Quando os AirPods aparecerem na lista de dispositivos Bluetooth, selecione-os.

1. Os AirPods podem ser configurados automaticamente com o Mac com o macOS Sierra ou posterior.
  2. As funcionalidades dos AirPods podem ser limitadas, consoante o dispositivo Bluetooth ao qual estão ligados.
  3. Se não conseguir encontrar as definições de Bluetooth no dispositivo, consulte o manual do utilizador.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.