Configurar os AirPods com o Mac e outros dispositivos Bluetooth

Saiba como configurar os AirPods com o Mac, dispositivos Android ou outros dispositivos Bluetooth para ouvir música, atender chamadas e muito mais.

Utilizar os AirPods com o Mac

Se estiver a utilizar AirPods (2.ª geração), certifique-se de que o Mac tem o macOS 10.14.4 ou posterior.

Se tiver configurado os AirPods com o iPhone e o Mac tiver sessão iniciada no iCloud com o mesmo ID Apple, os mesmos poderão já estar prontos para utilizar com o Mac. Coloque os AirPods nos ouvidos e clique no menu Bluetooth ou no controlo de volume  na barra de menus no seu Mac.1 Em seguida, selecione os AirPods da lista.

Se não vir os AirPods no ou no menu,2emparelhe os AirPods com o Mac:

1. No Mac, selecione Preferências do sistema no menu Apple () e, em seguida, clique em Bluetooth .
  2. Certifique-se de que o Bluetooth está ativo.
  3. Coloque ambos os AirPods na caixa de carregamento e abra a tampa.
  4. Mantenha premido o botão de configuração na parte posterior da caixa até ver a luz de estado branca e intermitente.
  5. Selecione os AirPods na lista de Dispositivos e, em seguida, clique em Ligar.

Se as colunas dos Mac continuarem a reproduzir som, clique no menu Bluetooth ou no controlo de volume  na barra de menus e certifique-se de que os AirPods estão selecionados como dispositivo de saída.1

Utilizar os AirPods com um dispositivo não fabricado pela Apple

Pode utilizar os AirPods como um auricular Bluetooth com um dispositivo não pertencente à Apple. Não pode utilizar o Siri, mas pode ouvir e falar. Para configurar os AirPods com um telemóvel Android ou outro dispositivo não pertencente à Apple,3 siga estes passos:

1. No dispositivo não fabricado pela Apple, aceda às definições de Bluetooth e certifique-se de que o Bluetooth está ativo.4 Se tiver um dispositivo Android, aceda a Definições > Ligações > Bluetooth.
  2. Com os AirPods na caixa de carregamento, abra a tampa.
  3. Mantenha premido o botão de configuração na parte posterior da caixa até ver a luz de estado branca e intermitente.
  4. Quando os AirPods aparecerem na lista de dispositivos Bluetooth, selecione-os.

1. Se não vir o controlo de volume na barra de menus, saiba como adicioná-lo.
  2. Os AirPods (2.ª geração) podem ser configurados automaticamente com o Mac com o macOS 10.14.4 ou posterior. Os AirPods (1.ª geração) podem ser configurados automaticamente com o Mac com o macOS Sierra ou posterior.
  3. As funcionalidades dos AirPods podem ser limitadas, consoante o dispositivo Bluetooth ao qual estão ligados.
  4. Se não conseguir encontrar as definições de Bluetooth no dispositivo, consulte o manual do utilizador.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.