Se os AirPods ou AirPods Pro não ligarem

Se precisar de ajuda para ligar os AirPods ou AirPods Pro ao iPhone, iPad ou Mac, saiba o que fazer.

Se não conseguir ligar ao iPhone ou iPad

1. Atualize o iPhone ou iPad para a versão mais recente do iOS ou iPadOS.

2. Coloque ambos os AirPods na caixa de carregamento e certifique-se de que estão ambos a carregar.

3. Para garantir que o Bluetooth está ativado, aceda a Definições > Bluetooth.

4. Se os AirPods estiverem ligados, certifique-se de que estão selecionados como o dispositivo áudio. Se os AirPods aparecerem na lista de dispositivos, mas não conseguir ligá-los, avance para o passo seguinte.

5. Feche a tampa, aguarde 15 segundos e, em seguida, abra a tampa.

6. Mantenha premido o botão de configuração na parte posterior da caixa de carregamento até 10 segundos. A luz de estado na parte frontal da caixa de carregamento deve ficar branca e intermitente, o que significa que os AirPods já podem ser ligados.

airpods-airpods-pro-setup-button-callout
  7. Segure a caixa de carregamento, com os AirPods no interior e a tampa aberta, junto ao iPhone ou iPad.

8. Siga os passos apresentados no ecrã do iPhone ou iPad.

9. Se ainda não for possível ligar, reponha os AirPods ou contacte o Suporte Apple.

Se não conseguir ligar ao Mac

1. Atualize o Mac para a versão mais recente do macOS.

2. Coloque ambos os AirPods na caixa de carregamento e certifique-se de que estão ambos a carregar.

3. Para garantir que o Bluetooth está ativo, selecione o menu Apple  > Definições do sistema e clique em Bluetooth.

4. Se os AirPods estiverem ligados, certifique-se de que estão selecionados como o dispositivo áudio. Se os AirPods aparecerem na lista de dispositivos, mas não conseguir ligá-los, clique no X à direita dos AirPods para removê-los da lista.

5. Feche a tampa, aguarde 15 segundos e, em seguida, abra a tampa.

6. Mantenha premido o botão de configuração da caixa de carregamento até 10 segundos. A luz de estado deve piscar a branco, o que significa que os AirPods estão prontos a ligar.

7. Segure a caixa de carregamento com os AirPods no interior e a tampa aberta junto ao Mac.

8. Siga os passos no ecrã do Mac.

9. Se ainda não for possível ligar, reponha os AirPods ou contacte o Suporte Apple.

Saiba mais

Ligue os AirPods Max ao iPhone ou iPad ou ligue os AirPods Max ao Mac.