Módulos criptográficos FIPS v8.0 para ARM para iOS 11, tvOS 11, watchOS 4 e Firmware T2 da Apple

Saiba mais sobre os Módulos criptográficos para iOS 11, tvOS 11, watchOS 4 e Firmware T2: Módulo CoreCrypto v8.0 para ARM da Apple e Módulo CoreCrypto Kernel v8.0 para ARM da Apple.

Os Módulos criptográficos (Módulo CoreCrypto v8.0 para ARM da Apple e Módulo CoreCrypto Kernel v8.0 para ARM da Apple) não requerem qualquer configuração para estarem no "Modo FIPS" para conformidade com FIPS 140-2 em dispositivos que utilizam o iOS 11, tvOS 11, watchOS 4 e Firmware T2.

Para obter instruções completas acerca da utilização correta dos módulos, consulte Crypto Officer Role Guide for FIPS 140-2 Compliance for ARM for iOS 11, tvOS 11, watchOS 4, and T2 Firmware (PDF).

Validações relacionadas

Outros sistemas operativos

Saiba mais sobre validações e diretrizes de segurança de produtos para: