Certificações, validações e diretrizes de segurança de produtos Firmware T2

Este artigo contém referências para certificações de produtos-chave, validações criptográficas e diretrizes de segurança para Firmware T2. Caso tenha alguma questão, contacte-nos através do endereço de e-mail security-certifications@apple.com.

Validações de módulos criptográficos

Pode encontrar todos os Certificados de validação de conformidade com a norma FIPS 140-2 da Apple na página de fornecedores do CMVP (Programa de validação de módulos criptográficos). Para cada grande lançamento do Firmware T2, a Apple envolve-se ativamente na validação dos módulos CoreCrypto e CoreCrypto Kernel. A validação só pode ser efetuada na versão de lançamento final do módulo e formalmente enviada no lançamento público do SO. O CMVP mantém agora o estado de validação de módulos criptográficos em duas listas separadas, consoante o seu estado atual. Os módulos começam na Lista de implementação sujeita a testes e avançam para a Lista de módulos em processamento.

Firmware T2 (2018)

A Apple encontra-se ativamente envolvida na validação dos módulos CoreCrypto v9.0 utilizados no Firmware T2, disponível no final de 2018.

Outros sistemas operativos

Saiba mais sobre validações e diretrizes de segurança de produtos para: