Certificações, validações e diretrizes de segurança de produtos para tvOS

Este artigo contém referências para certificações de produtos-chave, validações criptográficas e diretrizes de segurança para plataformas tvOS. Caso tenha alguma questão, contacte-nos através do endereço de e-mail security-certifications@apple.com.

Validações de módulos criptográficos

Pode encontrar todos os Certificados de validação de conformidade com a norma FIPS 140-2 da Apple na página de fornecedores do CMVP (Programa de validação de módulos criptográficos). Para cada lançamento importante do iOS, a Apple envolve-se ativamente na validação dos módulos CoreCrypto e CoreCrypto Kernel. A validação só pode ser efetuada na versão de lançamento final do módulo e formalmente enviada no lançamento público do SO. O CMVP mantém agora o estado de validação de módulos criptográficos em duas listas separadas, consoante o seu estado atual. Os módulos começam na Lista de implementação sujeita a testes e avançam para a Lista de módulos em processamento.

tvOS 12

A Apple encontra-se ativamente envolvida na validação dos módulos CoreCrypto v9.0 utilizados no tvOS 12, disponível no final deste ano.

Outros sistemas operativos

Saiba mais sobre validações e diretrizes de segurança de produtos para: