Compreender e controlar as informações pessoais que armazena com a Apple

Como parte do nosso compromisso com a sua privacidade, estamos a fazer com que seja mais fácil do que nunca para si rever e assumir o controlo dos dados que armazena com a Apple.

Ferramentas de dados e privacidade

Introduzimos novas ferramentas de dados e privacidade na página de conta do seu ID Apple. Inicie sessão na página da conta do ID Apple num Mac, PC, iPhone ou iPad. Em seguida, desloque-se para baixo até Dados e Privacidade e selecione "Gerir os dados".

O conjunto completo de ferramentas de dados e privacidade self-service está disponível para clientes em mais de 240 países em todo o mundo:

Melhorias de privacidade adicionais

Para garantir que estamos a cumprir os nossos próprios padrões mais elevados para a proteção dos dados que armazenamos em seu nome, efetuámos uma análise abrangente das instâncias em que recolhemos e armazenamos os seus dados. Como resultado, os produtos da Apple incluem agora declarações de dados e privacidade novas e atualizadas que fazem com que seja mais fácil do que nunca compreender a forma como a Apple irá utilizar as suas informações pessoais. Mostramos-lhe estas declarações antes de iniciar sessão com o ID Apple ou de ativar novas funcionalidades que utilizem os seus dados.

Estamos orgulhosos do nosso compromisso com a privacidade e iremos continuar a aplicar o nosso padrão de privacidade na conceção de renome na indústria para garantir que a sua privacidade e segurança não são prejudicadas para desfrutar de grandes experiências. Para obter mais informações, visiteapple.com/pt/privacy.