Compreender e controlar as informações pessoais que armazena com a Apple

Como parte do nosso compromisso para com a sua privacidade, fazemos com que seja mais fácil rever e assumir o controlo dos dados que armazena com a Apple.

Ferramentas de dados e privacidade

Inicie sessão com o ID Apple em privacy.apple.com para aceder às ferramentas de gestão da privacidade na página de Dados e privacidade.

Este conjunto de ferramentas de assistência própria está disponível para os clientes em mais de 240 países e regiões em todo o mundo e incluem opções para:

• Obtenha uma cópia dos dados associados ao seu ID Apple que se encontram guardados nos servidores da Apple. Para utilizadores localizados na UE, pode agendar um pedido único ou recorrente para determinados dados (incluindo informações da App Store e atividade de instalação de apps).

• Desative o ID Apple temporariamente.

• Apague o ID Apple e os dados associados ao mesmo de forma permanente.

• Peça uma correção dos seus dados pessoais.

• Saiba mais sobre os tipos de dados recolhidos pela Apple.

Declarações de dados e privacidade

Para garantir que estamos a cumprir com os nossos próprios padrões mais elevados de proteção de dados que armazenamos em seu nome, efetuámos análises abrangentes das instâncias em que recolhemos e armazenamos os seus dados. Como resultado, os produtos da Apple incluem declarações de dados e privacidade que fazem com que seja mais fácil compreender a forma como a Apple utiliza as suas informações pessoais.

Mostramos-lhe estas declarações antes de iniciar sessão com o ID Apple ou de ativar novas funcionalidades que utilizem os seus dados. Estas informações também estão disponíveis em apple.com/legal/privacy/data.

Estamos orgulhosos do nosso compromisso com a privacidade e iremos continuar a aplicar o nosso padrão de privacidade na conceção de renome na indústria para garantir que a sua privacidade e segurança não são prejudicadas para desfrutar de grandes experiências.

Para obter mais informações, visiteapple.com/pt/privacy.