Como reencaminhar mensagens SMS/MMS no iPhone

As SMS/MMS são mensagens que pode enviar para um iPhone ou para outros telemóveis.

Configurar o reencaminhamento de mensagens de texto

Pode reencaminhar mensagens de texto do iPhone para o iPad, iPod touch ou Mac. Proceda do seguinte modo:

1. Em todos os seus dispositivos iOS, aceda a Definições > Mensagens. No Mac, aceda a Mensagens > Preferências e, em seguida, clique em iMessage. Certifique-se de que inicia sessão no iMessage com o mesmo ID Apple em todos os dispositivos.
  2. No iPhone, aceda a Definições > Mensagens e, em seguida, toque em Reencaminhamento de SMS.
  3. Selecione que dispositivos podem enviar e receber mensagens de texto do iPhone.

Desde que o iPhone esteja ativado e ligado a uma rede Wi-Fi ou rede móvel, as novas mensagens SMS/MMS que aparecem em balões de mensagem verdes podem ser enviadas e recebidas nos dispositivos que adicionou.

Agora, o iCloud mantém o histórico de mensagens completo atualizado e disponível em todos os dispositivos, mesmo quando configura um novo dispositivo. Saiba como manter todas as mensagens no iCloud.

Reencaminhar mensagens antigas

1. Toque e mantenha premido o balão da mensagem que pretende reencaminhar e, em seguida, toque em Mais.
  2. Selecione as mensagens que pretende reencaminhar.
  3. Toque em ícone Reencaminhar e introduza um contacto.
  4. Toque em ícone Enviar mensagem para enviar.