Se os AirPods não ligarem

Saiba o que fazer se precisar de ajuda para ligar os AirPods.

Ligar ao iPhone, iPad ou iPod touch

1. Certifique-se de que o dispositivo iOS tem a versão mais recente do iOS. O dispositivo precisa de ter o iOS 12.2 ou posterior. Se tiver AirPods (1.ª geração), o dispositivo precisa de ter o iOS 10 ou posterior.
  2. Abra a Central de controlo e certifique-se de que o Bluetooth está ativado.
  3. Coloque ambos os AirPods na caixa de carregamento e certifique-se de que estão ambos a carregar. Saiba o que fazer se os AirPods ou caixa não carregarem.
  4. Certifique-se de que seleciona os AirPods como o dispositivo de áudio
  5. Feche a tampa, aguarde 15 segundos e, em seguida, abra a tampa. A luz de estado deve piscar a branco, o que significa que os AirPods estão prontos a ligar.
  6. Se os AirPods não ligarem, mantenha premido o botão de configuração na parte posterior da caixa. Mantenha o botão de configuração premido até ver a luz de estado piscar a branco e, em seguida, amarelo e piscar a branco continuamente.
  7. Abra a caixa que contém os AirPods e mantenha-a junto ao iPhone.
  8. Siga os passos no ecrã do dispositivo iOS.
  9. Teste os AirPods. Se ainda assim não ligarem, reponha os AirPods.

Ligar ao Mac

Se estiver a utilizar AirPods (2.ª geração), certifique-se de que o Mac tem o macOS 10.14.4 ou posterior. Se estiver a utilizar AirPods (1.ª geração), certifique-se de que o Mac tem o macOS Sierra ou posterior.

Selecione o menu Apple  > Preferências do sistema > Bluetooth. Se os AirPods forem apresentados na lista de dispositivos*, mas não ligarem, remova-os da lista:

1. Selecione os AirPods na lista de dispositivos.
  2. Clique no X à direita dos AirPods.

Adicione os AirPods à lista de dispositivos nas preferências de Bluetooth novamente:

1. Coloque ambos os AirPods na caixa de carregamento.
  2. Abra a tampa da caixa de carregamento junto ao Mac.
  3. Na lista de dispositivos, selecione os AirPods e clique em Ligar.

Teste os AirPods. Se ainda assim não ligarem, reponha os AirPods.

* Se os AirPods não aparecerem nas preferências de Bluetooth, configure os AirPods com o Mac.