Obter ajuda com os AirPods

Saiba o que fazer se precisar de ajuda para ligar ou carregar os AirPods.

O que fazer se deixar de conseguir estabelecer ligação aos AirPods

Se não ouvir o som de ligação após alguns segundos ou não conseguir ouvir nenhum som ao colocar os AirPods nos ouvidos:

Se ainda não for possível estabelecer a ligação Siga os passos seguintes no dispositivo iOS.

1. Aceda a Definições > Bluetooth e toque no ícone junto aos AirPods.1 Em seguida, toque em Esquecer este dispositivo.
  2. Coloque os AirPods na caixa e feche a tampa. Aguarde 15 segundos e, em seguida, abra a tampa.
  3. Mantenha premido o botão de configuração na parte posterior da caixa até ver a luz de estado a piscar a amarelo e, em seguida, a piscar em branco.
  4. Coloque os AirPods junto ao dispositivo. Siga os passos no ecrã do dispositivo iOS.

Saiba mais sobre como configurar os AirPods noutros dispositivos Bluetooth. Se tiver problemas em ligar um AirPod de substituição, saiba mais sobre os AirPods de substituição.

Se os AirPods não carregarem

1. Certifique-se de que o cabo Lightning para USB está ligado firmemente à caixa de carregamento e ao adaptador de corrente USB. Em seguida, certifique-se de que o adaptador de corrente está ligado corretamente a uma tomada.
  2. Certifique-se de que os AirPods se encontram colocados de forma adequada na caixa de carregamento e feche a tampa.
  3. Carregue os AirPods e a caixa durante, pelo menos, 15 minutos.
  4. Abra a tampa da caixa que contém os AirPods e mantenha a caixa junto ao dispositivo iOS. Aguarde alguns segundos até ver um ícone de carregamento  junto ao ícone de bateria enquanto os AirPods estão ligados à corrente.

Se continuar sem conseguir carregar os AirPods, contacte o Suporte Apple.

Se os AirPods mostrarem percentagens de carregamento diferentes

Cada AirPod contém a sua própria bateria e cargas individuais. Saiba mais sobre como carregar os AirPods.

1. Se não vir os AirPods em Definições > Bluetooth, avance para o passo seguinte.