Se os AirPods não ligarem

Saiba o que fazer se precisar de ajuda para ligar os AirPods.

Se não conseguir ligar ao iPhone, iPad ou iPod touch

1. Certifique-se de que o dispositivo iOS ou iPadOS tem o software compatível mais recente.
  2. Saiba o que fazer se um dos AirPods não estiver a funcionar.
  3. Abra a Central de controlo no iPhone, iPad ou iPod touch e certifique-se de que o Bluetooth está ativo.
  4. Coloque ambos os AirPods na caixa de carregamento e certifique-se de que estão ambos a carregar. Saiba o que fazer se os AirPods ou a caixa não carregarem.
  5. Selecione Definições > Bluetooth. Se os AirPods estiverem ligados, certifique-se de que estão selecionados como o dispositivo áudio. Se não estiverem ligados, avance para o passo seguinte.
  6. Feche a tampa, aguarde 15 segundos e, em seguida, abra a tampa. Mantenha premido o botão de configuração da caixa até 10 segundos. A luz de estado deve piscar a branco, o que significa que os AirPods estão prontos a ligar.
  7. Aproxime a caixa do dispositivo iOS, com os AirPods dentro e a tampa aberta.
  8. Siga os passos no ecrã do dispositivo iOS.
  9. Teste os AirPods. Se ainda assim não ligarem, reponha os AirPods.

Se não conseguir ligar ao Mac

Se estiver a utilizar AirPods (2.ª geração), certifique-se de que o Mac tem o macOS 10.14.4 ou posterior. Se estiver a utilizar AirPods (1.ª geração), certifique-se de que o Mac tem o macOS Sierra ou posterior.

Selecione o menu Apple  > Preferências do sistema e, em seguida, clique em Bluetooth. Se os AirPods forem apresentados na lista de dispositivos*, mas não ligarem, remova-os da lista:

1. Selecione os AirPods na lista de dispositivos.
  2. Clique no X à direita dos AirPods.

Adicione os AirPods à lista de dispositivos nas preferências de Bluetooth novamente:

1. Coloque ambos os AirPods na caixa de carregamento.
  2. Abra a tampa da caixa de carregamento junto ao Mac.
  3. Na lista de dispositivos, selecione os AirPods e clique em Ligar.

Teste os AirPods. Se ainda assim não ligarem, reponha os AirPods.

* Se os AirPods não aparecerem nas preferências de Bluetooth, configure os AirPods com o Mac.