Utilizar o Pages, Numbers e Keynote com o Box

Colabore com outras pessoas em tempo real em documentos do iWork armazenados no Box. Também pode pré-visualizar, editar e criar novos documentos do iWork online em box.com.

Requisitos

Pode utilizar a colaboração do iWork através do Box se tiver os seguintes dispositivos Apple e as seguintes versões de software:

Pode colaborar online nas seguintes versões destes navegadores:

• Safari 9 ou posterior ou Google Chrome 50 ou posterior para Mac
  • Internet Explorer 11 ou posterior ou Google Chrome 50 ou posterior para PC Windows

Como começar

1. Aceda a box.com e crie uma conta Box pessoal1. Já tem uma conta? Se sim, avance para o passo seguinte.
  2. Se tiver uma conta pessoal, inicie sessão e, em seguida, clique ou toque nas suas iniciais no canto superior direito do navegador. Selecione a opção Account Settings (Definições da conta) e, em seguida, Integrations (Integrações).
    Os administradores das contas Box empresariais podem aceder às definições de Integrations (Integrações) em Admin Console (Consola de administração) > Definições > Apps.
  3. Para ativar a colaboração do iWork, selecione a opção iWork Collaboration (Colaboração do iWork).
  4. Para pré-visualizar a colaboração do iWork online no Box, selecione a opção iWork Previews (Pré-visualizações do iWork).

1 Para utilizar a colaboração do iWork numa conta Box empresarial, a empresa tem de ativar a opção de colaboração do iWork.

Colaborar num documento

Após configurar o Box e ativar a colaboração do iWork, pode editar automaticamente qualquer documento do iWork armazenado no Box com outras pessoas em tempo real.

1. Para começar a colaborar num novo documento, mova ou guarde o documento no Box:
    • No Mac, arraste o documento até à pasta do Box na barra lateral do Finder. Se o Box não estiver na barra lateral do Finder, abra a aplicação Box na pasta Aplicações.
    • No dispositivo iOS, mova ou copie o documento para o Box através do gestor de documentos disponível no Pages, Numbers ou Keynote, ou da app Ficheiros.
    • Inicie sessão online na sua conta Box e, em seguida, arraste o documento até ao ecrã All Files (Todos os ficheiros). Alternativamente, clique em Upload (Enviar), selecione File (Ficheiro) e, em seguida, selecione o documento.
  2. Em seguida, convide as pessoas com quem pretende colaborar:
    • No Mac ou online no Box, clique em ícone de colaboração e, em seguida, convide pessoas através de box.com.
    • No iOS, toque em ícone Mais opções, "Colaborar com outras pessoas" e, em seguida, convide as pessoas com quem pretende colaborar.
  3. Após iniciar a colaboração, pode gerir o documento:
    • Para ver quem está a editar o documento, clique ou toque em ícone de colaboração com um visto.
    • Para definir as restrições que determinam quem pode visualizar e efetuar alterações no documento, clique ou toque em ícone de colaboração com um visto e, em seguida, toque em Definições de partilha.

Efetuar a edição offline

No Mac, se ficar offline quando o documento estiver aberto, pode continuar a editá-lo. Quando restabelecer a ligação, as alterações que efetuar são integradas automaticamente no documento. Se o documento tiver sido editado por outros participantes enquanto esteve offline, será criada uma cópia desse documento na mesma pasta do original.

No iPhone, iPad ou iPod touch, pode editar documentos colaborativos enquanto estiver offline. Se ficar offline, ser-lhe-á solicitado que guarde uma cópia localmente no seu dispositivo. Quando estiver novamente online, pode enviar a cópia local para o Box ou copiar as alterações que efetuou na cópia local e colá-las no documento original.

Pré-visualizar, editar e criar documentos online do iWork no Box

Pode pré-visualizar, editar e criar novos documentos do iWork num navegador quando tiver sessão iniciada na sua conta Box.2 No ecrã All Files (Todos os ficheiros), pode efetuar as seguintes ações:

• Para pré-visualizar um documento online do iWork, selecione o documento.
  • Para editar um documento online do iWork no Box, selecione o documento, selecione Open (Abrir) na barra de ferramentas e, em seguida, selecione Pages, Numbers ou Keynote na web.
  • Para criar um novo documento online do iWork no Box, clique em New (Novo). Em seguida, selecione um documento do Pages, uma folha de cálculo do Numbers ou uma apresentação do Keynote.

2 Pode abrir um documento que tenha até 1 GB em box.com. Se o documento tiver mais de 1 GB, reduza o tamanho do mesmo através do Pages, Numbers ou Keynote para Mac ou iOS, antes de o abrir em box.com.

Mais informações

Termos e privacidade

Enquanto estiver a utilizar a colaboração do iWork ou a ver uma pré-visualização ou um documento do iWork na web, os seus ficheiros serão temporariamente armazenados em servidores seguros da Apple.

A sua utilização das apps do iWork está sujeita aos Termos de Serviço do iWork na web e à Política de Privacidade da Apple.

Se tiver uma conta Box pessoal, pode desativar a colaboração do Box e as pré-visualizações no separador Integrations (Integrações) em Account Settings (Definições da conta). Se tiver uma conta Box empresarial, contacte a sua empresa.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.