Utilizar o Pages, Numbers e Keynote com o Box

Colabore com outras pessoas em tempo real em documentos do Pages, Numbers e Keynote armazenados no Box. Também pode pré-visualizar, editar e criar novos documentos do online em box.com.

Colabore em documentos através do Box com os seguintes dispositivos Apple e versões de software:

Para colaborar em documentos do Pages, Numbers ou Keynote online em box.com, necessita do Safari 9.1.3 ou posterior ou Google Chrome para Mac, ou Google Chrome ou Microsoft Edge para PC.

Como começar

1. Aceda a box.com para criar uma conta Box pessoal1. Já tem uma conta? Se sim, avance para o passo seguinte.
  2. Se tiver uma conta pessoal, inicie sessão e, em seguida, clique ou toque nas suas iniciais no canto superior direito do navegador. Selecione a opção Account Settings (Definições da conta) e, em seguida, Integrations (Integrações).
    Os administradores das contas Box empresariais podem aceder às definições de Integrations (Integrações) em Admin Console (Consola de administração) > Definições > Apps.
  3. Para ativar a colaboração do iWork, selecione a opção iWork Collaboration (Colaboração do iWork).
  4. Para pré-visualizar a colaboração do iWork online no Box, selecione a opção iWork Previews (Pré-visualizações do iWork).

Colaborar num documento

Após configurar o Box e ativar a colaboração do iWork, pode editar automaticamente qualquer documento do iWork armazenado no Box com outras pessoas em tempo real.

1. Para começar a colaborar num novo documento, mova ou guarde o documento no Box:
    • No Mac, arraste o documento até à pasta do Box na barra lateral do Finder. Se o Box não estiver na barra lateral do Finder, abra a aplicação Box na pasta Aplicações.
    • No iPhone ou iPad, mova ou copie o documento para o Box através do gestor de documentos disponível no Pages, Numbers ou Keynote ou da app Ficheiros.2
    • Inicie sessão online na sua conta Box e, em seguida, arraste o documento até ao ecrã All Files (Todos os ficheiros). Alternativamente, clique em Upload (Enviar), selecione File (Ficheiro) e, em seguida, selecione o documento.
  2. Para convidar outras pessoas, abra o documento na pasta Box, clique ou toque no botão Collaboration (Colaboração) , em seguida, convide pessoas através de box.com.
  3. Após iniciar a colaboração, pode gerir o documento:
    • Para ver quem está a editar o documento atualmente, clique ou toque no botão Collaboration (Colaboração) .
    • Para definir as restrições que determinam quem pode visualizar e efetuar alterações no documento, clique ou toque no botão Collaboration (Colaboração)  e toque em Definições de partilha.

Efetuar a edição offline

Se não tiver ligação à Internet, continua a poder editar um documento partilhado. As edições que fizer offline são guardadas, pelo menos, durante 30 dias e são enviadas para o Box automaticamente quando voltar a estar online. Os outros participantes irão ver as suas alterações após estas tiverem sido enviadas. Pode verificar o estado da sincronização do documento a partir do gestor de documentos no iPhone ou iPad, ou ao escolher View (Visualização) > Show Sync Status on a Mac (Mostrar estado da sincronização num Mac).

Para enviar uma cópia do documento com as alterações a outra pessoa antes que as alterações sejam enviadas, toque no botão Mais  no iPhone ou iPad, ou clique em "Share on Mac" (Partilhar no Mac) e, em seguida, selecione "Send a Copy" (Enviar uma cópia). Se anexar um documento a partir da app Ficheiros no iPhone ou iPad, ou do Finder no Mac, as alterações não serão incluídas. Se uma pessoa com quem está a colaborar eliminar um objeto, dispositivo do Keynote ou folha do Numbers que tenha editado offline, essas edições não estarão no documento quando voltar a estar online e o documento será sincronizado com o Box.

Pré-visualizar, editar e criar documentos online do iWork no Box

Pode pré-visualizar, editar e criar novos documentos do iWork num navegador quando tiver sessão iniciada na sua conta Box.3 No ecrã Files and Folders (Ficheiros e pastas), pode efetuar as seguintes ações:

• Para pré-visualizar um documento online do iWork, selecione o documento.
  • Para editar um documento online do iWork no Box, selecione o documento, selecione Open (Abrir) na barra de ferramentas e, em seguida, selecione Pages, Numbers ou Keynote na web.
  • Para criar um novo documento online do iWork no Box, clique em New (Novo). Em seguida, selecione um documento do Pages, uma folha de cálculo do Numbers ou uma apresentação do Keynote.

Mais informações

Termos e privacidade

Enquanto estiver a utilizar a colaboração do iWork ou a ver uma pré-visualização ou um documento do iWork na web, os seus ficheiros serão temporariamente armazenados em servidores seguros da Apple.

A sua utilização das apps do iWork está sujeita aos Termos de Serviço do iWork na web e à Política de Privacidade da Apple.

Se tiver uma conta Box pessoal, pode desativar a colaboração do Box e as pré-visualizações no separador Integrations (Integrações) em Account Settings (Definições da conta). Se tiver uma conta Box empresarial, contacte a sua empresa.

1. Para utilizar a colaboração do iWork numa conta Box empresarial, a empresa tem de ativar a opção de colaboração do iWork.

2. Certifique-se de que adicionou o Box às suas Localizações no iPhone ou iPad. Após ter adicionado o Box, pode mover e copiar documentos para o Box com o gestor de documentos e a app Ficheiros.

3. Pode abrir um documento que tenha até 1 GB em box.com. Se o documento tiver mais de 1 GB, reduza o tamanho do mesmo através do Pages, Numbers ou Keynote no iPhone, iPad ou Mac antes de o abrir em box.com.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.