Acerca da segurança da colaboração entre o iWork e o Box

Saiba como os ficheiros são abertos e acedidos nos servidores do Box e da Apple quando colabora em documentos do iWork armazenados no Box.

Para facilitar a colaboração do iWork entre utilizadores, primeiro os documentos têm de ser transferidos para os servidores da Apple. Os documentos são editados diretamente na memória e, para otimizar o desempenho de edição, são também cifrados e armazenados em cache. O Box fornece e protege as chaves de cifragem que são utilizadas para proteger documentos armazenados em cache.

Para decifrar um documento armazenado em cache para edição posterior, os servidores da Apple obtêm as chaves de cifragem necessárias do Box através de um tokem de acesso, que é primeiramente passado para a aplicação iWork e, a partir daí, para os servidores da Apple. Este token de acesso é válido por apenas 24 horas. Se os utilizadores ainda estiverem a trabalhar no documento, o token de acesso é automaticamente renovado (exceto na web, onde o token nunca é renovado). O Box pode recusar conceder acesso a chaves de cifragem se o utilizador já não estiver autorizado a trabalhar no documento.

Os documentos cifrados são armazenados em cache nos servidores da Apple durante um período máximo de 28 dias, após o qual são automaticamente apagados. Os documentos armazenados em cache só são decifrados quando um utilizador abre um documento do iWork partilhado ou um documento do iWork na web e apenas se o Box conceder acesso à chave necessária.

Para gerar pré-visualizações, os documentos são transferidos para os servidores da Apple. Estes são armazenados temporariamente e nunca são armazenados em cache.

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.