Utilizar apps na nuvem de terceiros na app Ficheiros

Pode adicionar serviços na nuvem de terceiros (como o Box, Dropbox, OneDrive, Adobe Creative Cloud, Google Drive e muito mais) à app Ficheiros para aceder a todos os ficheiros em todos os seus dispositivos.

Como adicionar apps de armazenamento na nuvem de terceiros à app Ficheiros

1. Descarregue e configure a app na nuvem de terceiros, como o Dropbox, OneDrive ou Google Drive.

2. Abra a app Ficheiros.

3. Toque no separador Explorar.

4. Toque no botão Maisbotão Mais e, em seguida, toque em Editar.

ios15-iphone-12-pro-ficheiros-pesquisar-localizacoes
  5. Ative as apps de terceiros que pretende utilizar na app Ficheiros.

ios15-iphone-12-pro-ficheiros-pesquisar-localizacoes-mais-editar
  6. Toque em OK.

7. Se não vir um dos serviços na nuvem de terceiros na app Ficheiros, consulte o seu fornecedor de serviços na nuvem.

Mover ficheiros de uma app na nuvem de terceiros para a app Ficheiros

1. Na app Ficheiros, encontre o ficheiro de terceiros que pretende mover.

2. Toque e mantenha o dedo no ficheiro até que seja apresentado um menu e, em seguida, toque em Mover.

3. Selecione a pasta para onde pretende mover o ficheiro.

4. Toque em Copiar.