Impedir utilizadores de apagarem apps integradas da Apple

Saiba como restaurar apps integradas da Apple, como o Mail e o Calendário, num iPhone, iPad ou iPod touch gerido e impedir que os utilizadores as apaguem.

Este artigo destina-se a administradores de sistema. Se apagou uma app integrada da Apple no seu iPhone, iPad, ou iPod touch pessoal, saiba como restaurá-la.

Impedir utilizadores de apagarem apps integradas da Apple

No iOS 11 ou posterior, pode utilizar a Gestão de dispositivos móveis (MDM) para evitar que os utilizadores apaguem apps integradas em dispositivos supervisionados.

Para utilizar esta restrição, desative a opção "Permitir a remoção de apps de sistema" e reinicie o dispositivo para que a definição seja aplicada.

Contacte o seu fornecedor de MDM para obter instruções adicionais.

Restaurar uma app integrada da Apple apagada por um utilizador

Se permitir que os utilizadores acedam à App Store, estes podem restaurar apps integradas.

No iOS 11.3 ou posterior, pode utilizar a MDM para restaurar apps integradas.