Novidades do Pages para Mac

Saiba mais sobre as novas funcionalidades no Pages 11.0 para Mac.

Novidades do Pages 11.0 para Mac

• O navegador multimédia atualizado oferece opções de pesquisa melhoradas e novas categorias de conteúdos, como Recentes, Retratos e Live Photos.
  • Adicione ligações de números de telefone a células de tabela, objetos de texto e formas.
  • Utilize o AppleScript para alterar a palavra-passe de um documento ou abrir documentos protegidos por palavra-passe.

Obtenha informações e instruções passo a passo completas sobre todas as funcionalidades no Pages para Mac.

Novidades do Pages 10.3.5 para Mac

• Novo design ainda mais sofisticado no macOS Big Sur.
  • Melhorias na estabilidade e no desempenho.

Novidades do Pages 10.2 para Mac

• Selecione um dos novos modelos de relatórios para o ajudar a começar.
  • Melhore os documentos com uma variedade de novas formas editáveis.

Novidades do Pages 10.1 para Mac

• Reproduza vídeos do YouTube e do Vimeo diretamente nos documentos.* Mais informações
  • Adicione facilmente legendas e títulos a imagens, vídeos, formas e outros objetos. Mais informações
  • Crie fórmulas mais flexíveis com as novas funções.
  • Importe um livro do iBooks Author para trabalhar no mesmo no Pages. Mais informações

* Esta funcionalidade poderá não estar disponível em todos os países ou regiões.

Novidades do Pages 10.0 para Mac

• Selecione um de vários novos modelos deslumbrantes para o ajudar a começar.
  • Adicione um documento do Pages a uma pasta do iCloud Drive partilhada para começar automaticamente a colaborar. Requer o macOS 10.15.4. Mais informações
  • Adicione uma capitular para destacar o início de um parágrafo com uma letra grande e decorativa. Mais informações
  • Aplique uma cor, gradiente ou imagem ao fundo de qualquer documento. Mais informações
  • Aceda facilmente aos modelos que utilizou recentemente numa lista de modelos reestruturada.
  • Imprima ou exporte um PDF do documento com comentários. Mais informações
  • Edite documentos partilhados enquanto estiver offline. As alterações serão enviadas quando estiver novamente online. Mais informações
  • Melhore os documentos com uma variedade de novas formas editáveis.

Novidades do Pages 8.2 para Mac

• Predefina o tipo de letra e o tamanho do tipo de letra utilizados em todos os novos documentos criados a partir de modelos básicos. Mais informações
  • Aceda a uma página específica do documento com um novo comando de menu.
  • Adicione facilmente filmes em formato HEVC a documentos, que disponibiliza um tamanho de ficheiro reduzido, mas preserva a qualidade visual. Mais informações
  • Adicione descrições de acessibilidade a áudio, vídeos e desenhos. Mais informações
  • Acessibilidade melhorada de ficheiros PDF exportados.

Novidades do Pages 8.1 para Mac

• Dê estilo ao texto ao preenchê-lo com gradientes ou imagens, ou ao aplicar novos estilos de contorno. Mais informações
  • Copie e cole páginas ou secções entre documentos. Mais informações
  • Crie ligações de texto para outras páginas num documento de disposição de página. Mais informações
  • Coloque imagens, formas e equações incorporadas em caixas de texto para que se movam com o texto. Mais informações
  • Com base na deteção de rostos, os indivíduos em fotografias são posicionados de forma inteligente em marcadores de posição e objetos.
  • Volte a aplicar uma página-matriz para que os marcadores de posição de texto e multimédia voltem à posição e ao estilo predefinidos. Mais informações
  • Crie livros através dos novos modelos para romances (apenas disponíveis em inglês).

Novidades do Pages 8.0 para Mac

• Utilize a nova vista de índice para navegar facilmente num documento ou livro. Mais informações
  • Sincronize automaticamente formas personalizadas com todos os dispositivos através do iCloud. Mais informações
  • Sincronize automaticamente modelos personalizados com todos os dispositivos através do iCloud. Mais informações
  • Adicione guias de alinhamento a páginas-matriz para obter ajuda com a disposição.
  • Desempenho melhorado na colaboração em documentos.
  • Insira índices e edite objetos agrupados ao colaborar.
  • Agora, em chinês, japonês e coreano, pode escrever na vertical em todo o documento ou numa caixa de texto individual. Mais informações

Novidades do Pages 7.3 para Mac

Disponibilize os seus livros para descarga ou para compra no Apple Books. Mais informações

Novidades do Pages 7.2 para Mac

• Utilize o modo Escuro para dar um aspeto escuro e dramático ao Pages. Necessita do macOS MojaveMais informações
  • Grave, edite e reproduza áudio diretamente numa página com facilidade. Mais informações
  • O suporte para a app Câmara através da funcionalidade Continuidade permite que tire uma fotografia ou digitalize um documento com o iPhone ou iPad e veja esse conteúdo automaticamente apresentado num documento no Mac. Requer o macOS Mojave e o iOS 12Mais informações
  • Melhore os documentos com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Melhorias no desempenho e na estabilidade.

Novidades do Pages 7.1 para Mac

• Verifique as alterações de texto em formas e em caixas de texto.
  • Adicione cores e imagens a fundos em documentos de disposição de página.
  • Dê um novo aspeto a gráficos com cantos arredondados em colunas e barras.
  • Adicione equações matemáticas a documentos com disposição de página com notação LaTeX ou MathML. Mais informações
  • Melhore os documentos com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Suporte melhorado para árabe e hebraico. Mais informações

Novidades do Pages 7.0 para Mac

• Utilize os novos modelos de livros para criar livros ePub interativos. Mais informações
  • Veja duas páginas lado a lado e formate-as como páginas duplas. Mais informações
  • Colabore em tempo real nos documentos armazenados no Box. Requer o macOS High SierraMais informações
  • Adicione uma galeria de imagens para ver uma coleção de fotografias na mesma página.
  • Crie páginas principais para manter o design consistente em todo o documento de disposição de página.
  • Utilize os gráficos em anel para visualizar os dados de uma forma nova e cativante.
  • Melhore os documentos com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Opções adicionais para reduzir o tamanho de ficheiro dos documentos.
  • Nova opção para formatar automaticamente frações à medida que escreve.

Novidades do Pages 6.3 para Mac

• A exportação de PDF melhorada permite ver o índice de um documento na barra lateral em Pré-visualizar e noutras apps do visualizador de PDF.
  • Arraste e largue linhas de tabelas em várias páginas. Mais informações
  • Melhorias no desempenho e na estabilidade

Novidades do Pages 6.2 para Mac

• Melhore os documentos através da biblioteca com mais de 500 formas concebidas por profissionais. Mais informações
  • Responda a comentários e participe em conversas. Mais informações
  • Adicione caixas de texto encadeadas para que o texto flua facilmente de um local para outro. Mais informações
  • As novas opções de correção automática e de substituição de texto poupam tempo enquanto escreve. Mais informações
  • Exporte documentos em formato de livros ePub de disposição fixa. Mais informações
  • Altere margens, cabeçalhos, rodapés e o tamanho do papel ao colaborar em documentos. Mais informações
  • Suporte melhorado para os idiomas hebraico e árabe.
  • Agora, as funcionalidades Cotação e Moeda apresentam dados do fecho de mercado do dia anterior. Mais informações

Novidades do Pages 6.1 para Mac

• Adicione marcadores para ligar facilmente duas partes de um documento. Mais informações
  • Adicione equações matemáticas com a notação LaTeX ou MathML. Mais informações
  • Abra rapidamente documentos protegidos por palavra-passe através do Touch ID no novo MacBook Pro com Touch Bar. Mais informações
  • Substitua facilmente tipos de letra num documento.
  • Importe e exporte documentos no formato Rich Text Format (RTF). Mais informações
  • As novas linhas de indicação facilitam a leitura dos gráficos circulares.
  • Novas funcionalidades de cotações e moeda que disponibilizam dados de títulos atualizados em tabelas.
  • Personalize datas, horas e moedas de acordo com o seu idioma ou região.

Novidades do Pages 6.0.5 para Mac

• A Touch Bar do novo MacBook Pro é agora suportada, permitindo-lhe editar textos, formas, tabelas e gráficos com mais facilidade.
  • Melhorias na estabilidade e no desempenho.

Novidades do Pages 6.0 para Mac

• Colaboração em tempo real (funcionalidade beta)
    • Edite um documento com mais pessoas ao mesmo tempo no Pages a partir de um Mac, iPad, iPhone e em iCloud.com.
    • Partilhe o seu documento com pessoas específicas ou torne-o público.
    • Veja quais são as outras pessoas que estão a aceder a um documento.
    • Veja os cursores dos outros participantes quando estiverem a editar.
    • Mais informações
  • Abra e edite documentos do Pages ’05. Mais informações
  • Com os separadores, pode trabalhar em vários documentos numa única janela.
  • Suporte para uma ampla gama de cores.