Novidades do Pages para Mac

Saiba mais sobre as atualizações mais recentes do Pages para Mac 7.3 e 7.2.

o ícone Câmara

Publicação de livros

Disponibilize os seus livros para descarga ou para compra no Apple Books.

Saiba mais

um microfone

Gravar áudio

Grave, edite e reproduza áudio diretamente numa página com facilidade.

Saiba mais

uma lua em quarto crescente

Modo escuro

Dê ao Pages um aspeto escuro e dramático. Requer o macOS Mojave.

Saiba mais

E muito mais

• O suporte para a app Câmara através da funcionalidade Continuidade permite que tire uma fotografia ou digitalize um documento com o iPhone ou iPad e veja esse conteúdo automaticamente apresentado num documento no Mac. Requer o macOS Mojave e o iOS 12. Saiba mais
  • Melhore os documentos com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Melhorias no desempenho e na estabilidade.

Obtenha informações e instruções passo a passo completas sobre todas as funcionalidades do Pages para Mac.

Novidades do Pages para Mac 7.1

• Verifique as alterações de texto em formas e em caixas de texto.
  • Adicione cores e imagens a fundos em documentos de disposição de página.
  • Dê um novo aspeto a gráficos com cantos arredondados em colunas e barras.
  • Adicione equações matemáticas a documentos com disposição de página com notação LaTeX ou MathML. Saiba mais
  • Melhore os documentos com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Suporte melhorado para árabe e hebraico. Saiba mais

Novidades do Pages para Mac 7.0

• Utilize os novos modelos de livros para criar livros ePub interativos. Saiba mais
  • Veja duas páginas lado a lado e formate-as como páginas duplas. Saiba mais
  • Colabore em tempo real nos documentos armazenados no Box. Requer o macOS High SierraSaiba mais
  • Adicione uma galeria de imagens para ver uma coleção de fotografias na mesma página.
  • Crie páginas principais para manter o design consistente em todo o documento de disposição de página.
  • Utilize os gráficos em anel para visualizar os dados de uma forma nova e cativante.
  • Melhore os documentos com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Opções adicionais para reduzir o tamanho de ficheiro dos documentos.
  • Nova opção para formatar automaticamente frações à medida que escreve.

Novidades do Pages para Mac 6.3

• A exportação de PDF melhorada permite ver o índice de um documento na barra lateral em Pré-visualizar e noutras apps do visualizador de PDF.
  • Arraste e largue linhas de tabelas em várias páginas.
  • Melhorias no desempenho e na estabilidade

Novidades do Pages para Mac 6.2

• Melhore os documentos através da biblioteca com mais de 500 formas concebidas por profissionais. Saiba mais
  • Responda a comentários e participe em conversas. Saiba mais
  • Adicione caixas de texto encadeadas para que o texto flua facilmente de um local para outro. Saiba mais
  • As novas opções de correção automática e de substituição de texto poupam tempo enquanto escreve. Saiba mais
  • Exporte documentos em formato de livros ePub de disposição fixa. Saiba mais
  • Altere margens, cabeçalhos, rodapés e o tamanho do papel ao colaborar em documentos. Saiba mais
  • Suporte melhorado para os idiomas hebraico e árabe.
  • Agora, as funcionalidades Cotação e Moeda apresentam dados do fecho de mercado do dia anterior. Saiba mais

Novidades do Pages para Mac 6.1

• Adicione marcadores para ligar facilmente duas partes de um documento. Saiba mais
  • Adicione equações matemáticas com a notação LaTeX ou MathML. Saiba mais
  • Abra rapidamente documentos protegidos por palavra-passe através do Touch ID no novo MacBook Pro com Touch Bar. Saiba mais
  • Substitua facilmente tipos de letra num documento.
  • Importe e exporte documentos no formato Rich Text Format (RTF). Saiba mais
  • As novas linhas de indicação facilitam a leitura dos gráficos circulares.
  • Novas funcionalidades de cotações e moeda que disponibilizam dados de títulos atualizados em tabelas.
  • Personalize datas, horas e moedas de acordo com o seu idioma ou região.

Novidades do Pages para Mac 6.0.5

• A Touch Bar do novo MacBook Pro é agora suportada, permitindo-lhe editar textos, formas, tabelas e gráficos com mais facilidade.
  • Melhorias na estabilidade e no desempenho

Novidades do Pages para Mac 6.0

• Colaboração em tempo real (funcionalidade beta)
    • Edite um documento com mais pessoas ao mesmo tempo no Pages a partir de um Mac, iPad, iPhone e em iCloud.com.
    • Partilhe o seu documento com pessoas específicas ou torne-o público.
    • Veja quais são as outras pessoas que estão a aceder a um documento.
    • Veja os cursores dos outros participantes quando estiverem a editar.
    • Saiba mais
  • Abra e edite documentos do Pages ’05. Saiba mais
  • Com os separadores, pode trabalhar em vários documentos numa única janela.
  • Suporte para uma ampla gama de cores.