Novidades do Pages para Mac

Saiba mais sobre as novas funcionalidades no Pages 8.2 para Mac.

Predefinir tipos de letra

Predefina o tipo de letra e tamanho do tipo de letra utilizados para todos os novos documentos criados a partir de modelos básicos.

Saiba mais

Navegação rápida

Salte para uma página específica do documento com um novo comando de menu.

Novos formatos de filmes

Adicione facilmente filmes em formato HEVC a documentos, permitindo um tamanho de ficheiro reduzido, ao mesmo tempo que preserva a qualidade visual.

Saiba mais

E muito mais

• Adicione descrições de acessibilidade a áudio, vídeos e desenhos. Saiba mais
  • Acessibilidade melhorada de PDF exportados.

Obtenha informações e instruções passo a passo completas sobre todas as funcionalidades do Pages para Mac.

Novidades no Pages 8.1 para Mac

• Dê estilo ao seu texto ao preenchê-lo com gradações ou imagens, ou ao aplicar novos estilos de contorno. Saiba mais
  • Copie e cole páginas ou secções entre documentos. Saiba mais
  • Num documento de disposição de página, crie hiperligações de texto para outras páginas. Saiba mais
  • Coloque imagens, formas e equações incorporadas em caixas de texto para que se movam com o texto. Saiba mais
  • Com base na deteção de rostos, os indivíduos em fotografias são posicionados de forma inteligente em marcadores de posição e objetos.
  • Volte a aplicar uma página-matriz, para que os marcadores de posição de texto e multimédia voltem ao seu estilo e à sua posição predefinidos. Saiba mais
  • Crie livros através dos novos modelos para romances (apenas disponíveis em inglês).

Novidades no Pages 8.0 para Mac

• Utilize a nova vista de índice para navegar facilmente num documento ou livro. Saiba mais
  • Sincronize automaticamente formas personalizadas com todos os dispositivos através do iCloud. Saiba mais
  • Sincronize automaticamente modelos personalizados com todos os dispositivos através do iCloud. Saiba mais
  • Adicione guias de alinhamento a páginas-matriz para obter ajuda com a disposição.
  • Desempenho melhorado na colaboração em documentos.
  • Insira índices e edite objetos agrupados ao colaborar.
  • Agora, em chinês, japonês e coreano, pode escrever na vertical em todo o documento ou numa caixa de texto individual. Saiba mais

Novidades no Pages 7.3 para Mac

Disponibilize os seus livros para descarga ou para compra no Apple Books. Saiba mais

Novidades no Pages 7.2 para Mac

• Utilize o modo Escuro para dar um aspeto escuro e dramático ao Pages. É necessário o macOS MojaveSaiba mais
  • Grave, edite e reproduza áudio diretamente numa página com facilidade. Saiba mais
  • O suporte para a app Câmara através da funcionalidade Continuidade permite que tire uma fotografia ou digitalize um documento com o iPhone ou iPad e veja esse conteúdo automaticamente apresentado num documento no Mac. São necessários o macOS Mojave e o iOS 12Saiba mais
  • Melhore os documentos com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Melhorias no desempenho e na estabilidade.

Novidades no Pages 7.1 para Mac

• Verifique as alterações de texto em formas e em caixas de texto.
  • Adicione cores e imagens a fundos em documentos de disposição de página.
  • Dê um novo aspeto a gráficos com cantos arredondados em colunas e barras.
  • Adicione equações matemáticas a documentos com disposição de página com notação LaTeX ou MathML. Saiba mais
  • Melhore os documentos com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Suporte melhorado para árabe e hebraico. Saiba mais

Novidades no Pages 7.0 para Mac

• Utilize os novos modelos de livros para criar livros EPUB interativos. Saiba mais
  • Veja duas páginas lado a lado e formate-as como páginas duplas. Saiba mais
  • Colabore em tempo real nos documentos armazenados no Box. É necessário o macOS High SierraSaiba mais
  • Adicione uma galeria de imagens para ver uma coleção de fotografias na mesma página.
  • Crie páginas principais para manter o design consistente em todo o documento de disposição de página.
  • Utilize os gráficos em anel para visualizar os dados de uma forma nova e cativante.
  • Melhore os documentos com uma variedade de novas formas editáveis.
  • Opções adicionais para reduzir o tamanho de ficheiro dos documentos.
  • Nova opção para formatar automaticamente frações à medida que escreve.

Novidades no Pages 6.3 para Mac

• A exportação de PDF melhorada permite ver o índice de um documento na barra lateral em Pré-visualizar e noutras apps do visualizador de PDF.
  • Arraste e largue linhas de tabelas em várias páginas. Saiba mais
  • Melhorias no desempenho e na estabilidade

Novidades no Pages 6.2 para Mac

• Melhore os documentos através da biblioteca com mais de 500 formas concebidas por profissionais. Saiba mais
  • Responda a comentários e participe em conversas. Saiba mais
  • Adicione caixas de texto encadeadas para que o texto flua facilmente de um local para outro. Saiba mais
  • As novas opções de correção automática e de substituição de texto poupam tempo enquanto escreve. Saiba mais
  • Exporte documentos em formato de livros ePub de disposição fixa. Saiba mais
  • Altere margens, cabeçalhos, rodapés e o tamanho do papel ao colaborar em documentos. Saiba mais
  • Suporte melhorado para os idiomas hebraico e árabe.
  • Agora, as funcionalidades Cotação e Moeda apresentam dados do fecho de mercado do dia anterior. Saiba mais

Novidades no Pages 6.1 para Mac

• Adicione marcadores para ligar facilmente duas partes de um documento. Saiba mais
  • Adicione equações matemáticas com a notação LaTeX ou MathML. Saiba mais
  • Abra rapidamente documentos protegidos por palavra-passe através do Touch ID no novo MacBook Pro com Touch Bar. Saiba mais
  • Substitua facilmente tipos de letra num documento.
  • Importe e exporte documentos no formato Rich Text Format (RTF). Saiba mais
  • As novas linhas de indicação facilitam a leitura dos gráficos circulares.
  • Novas funcionalidades de cotações e moeda que disponibilizam dados de títulos atualizados em tabelas.
  • Personalize datas, horas e moedas de acordo com o seu idioma ou região.

Novidades no Pages 6.0.5 para Mac

• A Touch Bar do novo MacBook Pro é agora suportada, permitindo-lhe editar textos, formas, tabelas e gráficos com mais facilidade.
  • Melhorias na estabilidade e no desempenho.

Novidades no Pages 6.0 para Mac

• Colaboração em tempo real (funcionalidade beta)
    • Edite um documento com mais pessoas ao mesmo tempo no Pages a partir de um Mac, iPad, iPhone e em iCloud.com.
    • Partilhe o seu documento com pessoas específicas ou torne-o público.
    • Veja quais são as outras pessoas que estão a aceder a um documento.
    • Veja os cursores dos outros participantes quando estiverem a editar.
    • Saiba mais
  • Abra e edite documentos do Pages ’05. Saiba mais
  • Com os separadores, pode trabalhar em vários documentos numa única janela.
  • Suporte para uma ampla gama de cores.