Carregar o MacBook Pro com Thunderbolt 3

Recomendamos que carregue o MacBook Pro (2016 e posterior) com o adaptador de corrente CA que foi fornecido com o computador.

Uma vez que os modelos de MacBook Pro de 2016 e posteriores possuem várias portas Thunderbolt 3 (USB-C) que pode utilizar para efetuar o carregamento, poderá questionar-se se ligar mais do que um adaptador CA no computador implica carregá-lo mais depressa.

Utilizar vários adaptadores não irá acelerar o carregamento, pois o Mac apenas consome energia de um adaptador CA, mesmo que estejam ligados vários. Se ligar mais do que um adaptador CA, o Mac irá selecionar automaticamente a fonte de alimentação mais adequada e irá carregar a partir da mesma.

A melhor forma de carregar o MacBook Pro com Thunderbolt 3 é utilizar apenas o adaptador CA fornecido com o computador. Utilizar um adaptador CA sem energia suficiente, tal como os fornecidos com o iPad, irá tornar o carregamento mais lento.