Ligar e utilizar os AirPods

Pode ouvir música, efetuar chamadas, utilizar o Siri e muito mais com os seus AirPods.

Antes de começar

Precisa de, pelo menos, um dos seguintes dispositivos:

Saiba como configurar os AirPods com um Mac ou um dispositivo não pertencente à Apple, tal como um telemóvel Android.

Utilizar o iPhone para configurar os AirPods

Se estiver a configurar os AirPods pela primeira vez, siga os seguintes passos:

1. Aceda ao ecrã principal.
  2. Abra a caixa que contém os AirPods e mantenha-a junto ao iPhone.
  3. É apresentada uma animação de configuração no iPhone.
  4. Toque em Ligar e, em seguida, em OK.

Se tiver sessão iniciada no iCloud, os AirPods são configurados automaticamente com qualquer um dos dispositivos suportados com sessão iniciada no iCloud com o mesmo ID Apple.

Se não conseguir configurar os AirPods, obtenha ajuda.

Ouvir com os AirPods

Quando retira os AirPods da caixa, estes estão ativados e prontos a ser utilizados. Quando os coloca nos ouvidos, os AirPods reproduzem automaticamente o áudio do dispositivo. Se retirar um AirPod, o áudio pausa. Se retirar os dois, o áudio para.

Os AirPods estão ligados ao iPhone e ao Apple Watch ao mesmo tempo. O som alterna automaticamente entre os dispositivos.

Siga estes passos para utilizar os AirPods para reproduzir áudio a partir de um dispositivo diferente ou para mudar o áudio para auscultadores ou colunas diferentes.

No dispositivo iOS

1. Abra a Central de controlo.
  2. Prima com firmeza ou toque e mantenha premido o cartão de áudio no canto superior direito da Central de controlo para controlar o áudio.
  3. Toque em  e, em seguida, selecione o dispositivo pretendido a partir da lista.1

No Mac

Clique em  na barra de menus e selecione os AirPods* ou outras colunas em Dispositivo de saída.

Faça duplo toque para controlar o dispositivo

Ao utilizar qualquer AirPod, dois toques rápidos e firmes na parte exterior do mesmo irão atender uma chamada ou desligar o telefone. Cada AirPod também pode fazer o seguinte:

• Ativar o Siri2
  • Reproduzir ou pausar conteúdos de áudio
  • Passar para a próxima faixa
  • Retroceder para a faixa anterior
  • Desativar conteúdos de áudio

Saiba como selecionar o que pretende que cada AirPod faça quando lhe toca duas vezes.

Seguem-se mais detalhes sobre a utilização do Siri e como atender chamadas com os AirPods:

Utilizar o Siri

Pode utilizar o Siri com os AirPods para fazer perguntas e chamadas telefónicas. O Siri também pode controlar a música e verificar os AirPods. Seguem-se alguns exemplos de pedidos ao Siri:

• "Play my Favorites playlist." (Reproduz a minha lista de reprodução Favoritos.)
  • "Turn up the volume." ("Aumenta o volume.")
  • "How do I get home from here?" (Como vou para casa?)
  • "Skip to the next song." (Passa para a próxima música.)
  • "Pause music." (Pausa a música.)
  • "How is the battery on my AirPods?" (Como está a bateria dos AirPods?)

Encontre mais exemplos do Siri.

Utilizar o telefone

Quando recebe uma chamada, o Siri pode anunciá-la. Toque duas vezes para atender a chamada. Mais tarde, pode tocar duas vezes para desligar ou para atender uma chamada em espera.

Carregar os AirPods e a caixa

Para carregar os AirPods, coloque-os na caixa e feche a tampa. Os AirPods desligam e carregam sempre que estiverem na caixa.

Pode carregar os AirPods e a caixa ligando-a a um cabo Lightning para USB da Apple. Saiba mais acerca do carregamento.

1. Os AirPods surgem apenas quando estão por perto e prontos a ser utilizados.
  2. Se tocar duas vezes para utilizar o Siri não funcionar, aceda a Definições > Siri e Pesquisa e certifique-se de que a opção "Permitir com ecrã bloqueado" está ativada.