Utilizar a Central de controlo no Apple Watch

Ao passar o dedo para cima, pode verificar a bateria e as definições. Em seguida, pode ligar-se a uma coluna, silenciar o relógio e muito mais.

Abrir a Central de controlo

Passe o dedo para cima a partir da parte inferior do mostrador.

Fechar a Central de controlo

Passe o dedo para baixo a partir da parte superior do mostrador.

Verificar as suas definições e a bateria

Pode ver de uma só vez quais as definições ativadas ou desativadas e tocar para alterá-las.

Botão da Percentagem da bateria a 100%

Verifique o nível da bateria ou ative a Poupança de energia.

ícone de rede móvel

Ative ou desative a rede móvel.1

Botão do Modo de voo cor de laranja

Ative ou desative o Modo de voo.

Botão do Modo sem som

Ative ou desative o Modo sem som.

Botão de Não incomodar ou de lua

Ativar ou desativar a funcionalidade Não incomodar.

Botão de cadeado

Bloqueie o Apple Watch.4

Botão do modo À prova de água

Utilize o modo À prova de água para evitar toques acidentais.2

Botão de iPhone

Reproduza um som se não conseguir encontrar o iPhone. Em alternativa, mantenha o botão premido para fazer a luz do iPhone piscar.

ícone de lanterna

Ligue a lanterna. Para desligar a lanterna, passe o dedo para baixo.

ícone de máscaras de teatro

Ative ou desative o Modo espetáculo. Esta definição ativa o Modo sem som e o ecrã permanece escuro até que toque ou prima um botão.3

Verificar a ligação

Na parte superior da Central de controlo, pode ver se o Apple Watch e o iPhone estão ligados. Quando se ligam, surge o ícone ícone de iPhone verde. Quando se desligam, surge o ícone ícone de iPhone vermelho ou o ícone de X vermelho .Quando o Apple Watch estabelece ligação a uma rede Wi-Fi, o ícone Wi-Fi é apresentado.Quando o Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) estabelece ligação a uma rede móvel, surgem os pontos pontos verdes.1

Obtenha ajuda para ligar o Apple Watch ao iPhone.

1. Disponível apenas no Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular).
  2. Disponível apenas no Apple Watch Series 2 ou posterior. O Apple Watch Series 1 e o Apple Watch (1.ª geração) não são adequados para atividades de natação. Saiba mais sobre a resistência à água do Apple Watch
  3. No Apple Watch Series 2 ou posterior, também pode reativar o relógio ao rodar a Digital Crown.
  4. Se definiu um código e desativou a Deteção de pulso, pode bloquear o Apple Watch manualmente através desta definição na Central de controlo. Se não definiu um código (ou se o fez e ativou a Deteção de pulso), não irá ver esta definição.