Se o Assistente do Boot Camp apresentar a mensagem de erro "Espaço insuficiente"

Obtenha ajuda para corrigir a mensagem de erro "Espaço insuficiente", que poderá ser apresentada quando instalar o Windows no Mac com o Assistente do Boot Camp.

Poderá ver esta mensagem de erro quando a imagem do Windows for demasiado grande para a partição temporária utilizada pelo Assistente do Boot Camp para instalar o Windows. Por exemplo, o suporte de instalação Flash do Windows 10 convertido para um ficheiro ISO será demasiado grande porque contém imagens de instalação de 32 e de 64 bits.

Este erro também poderá surgir se estiver a tentar efetuar uma nova instalação com a edição de outubro de 2018 do Windows 10 num Mac com uma versão anterior do macOS.

Para corrigir este erro, descarregue a Atualização de abril de 2018 do Windows 10 a partir da página de descarga da Microsoft. Em seguida, utilize o Assistente do Boot Camp para instalar o Windows. Certifique-se de que utiliza o ficheiro ISO de abril de 2018. Após a conclusão da instalação, pode atualizar para a edição de outubro de 2018 com o Windows Update.

Saiba mais

Consulte o artigo Instalar o Windows no Mac com o Boot Camp para obter instruções sobre como instalar o Windows 10 com uma imagem descarregada a partir do site da Microsoft.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.