Se não conseguir adicionar cartões à app Carteira para utilizar com o Apple Pay

Saiba que passos deve seguir se não conseguir adicionar um cartão à app Carteira para utilizar com o Apple Pay.

1. Confirme se pode utilizar o Apple Pay:
  2. Verifique se existem interrupções de serviço ou problemas de ligação.
  3. Contacte o seu banco ou emissor do cartão se vir as seguintes mensagens de erro ao adicionar o cartão à Carteira:
    • Não foi possível adicionar o cartão
    • Cartão inválido
    • Limite de dispositivos por cartão

Se precisar de ajuda para adicionar um cartão, saiba como configurar o Apple Pay. No caso de problemas ao ligar a sua conta na app Carteira ou ver os detalhes da conta, saiba como ligar a conta à app Carteira

A Apple não aprova nem recusa cartões para utilizar com o Apple Pay. Se o seu cartão foi recusado, contacte o seu banco ou o emissor do cartão.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.