Se não conseguir adicionar cartões à Wallet para o Apple Pay

Obtenha ajuda para adicionar cartões à Wallet para utilizar com o Apple Pay.

Certifique-se de que pode adicionar um cartão

Se não conseguir adicionar um cartão à Wallet para utilizar com o Apple Pay, verifique o Apple Pay na página Estado do sistema. Se existir um problema, tente novamente adicionar um cartão após a resolução do problema.

Se não existir nenhum problema, siga estas passos para se certificar de que consegue adicionar um cartão à Wallet:

O Apple Pay não está disponível para crianças com idade inferior a 13 anos. A idade varia consoante o país e a região. De modo a enviar e receber dinheiro com o Apple Pay ou receber o cartão Apple Cash, deve ter, pelo menos, 18 anos de idade e residir nos Estados Unidos da América. Estes serviços são fornecidos pelo Green Dot Bank, Membro da FDIC. Saiba mais sobre como pode enviar e receber dinheiro.

Tentar adicionar um cartão

Após cada passo, verifique se consegue adicionar o seu cartão à Wallet:

1. Certifique-se de que está num país ou região suportado.
  2. Reinicie o iPhone, iPad, Apple Watch ou Mac.
  3. Atualize para a versão mais recente doiOS, watchOS ou macOS.

Se, ainda assim, não conseguir adicionar um cartão, entre em contacto com o banco ou o emissor do cartão para obter ajuda.

Poderá ter de descarregar uma app do seu banco ou emissor do cartão para adicionar um cartão à Wallet.

Se o botão (+) não existir na Wallet

Se não vir o botão adicionar quando abrir a app Wallet, o seu dispositivo pode estar definido para a região errada. Primeiro, certifique-se de que está num país ou região que suporta o Apple Pay. Em seguida, siga estes passos para definir a região do seu dispositivo:

No iPhone ou iPad

1. Abra a app Definições e toque em Geral.
  2. Toque em Idioma e região e, em seguida, toque em Região.
  3. Selecione a sua região e, em seguida, toque em Concluído.

No Apple Watch

1. Abra a app Watch no iPhone.
  2. Toque no separador O meu relógio e, em seguida, em Geral.
  3. Toque em Idioma e região e, em seguida, toque em Região.
  4. Selecione a sua região.

No MacBook Pro com Touch ID

1. Abra o menu Apple .
  2. Clique em Idioma e região e, em seguida, verifique a região.*

*Não pode adicionar Apple Cash ao seu Mac.

Depois de seguir estes passos, abra a app Wallet e procure o botão adicionar. Se continuar ausente, contacte o Suporte Apple.