Se não conseguir adicionar cartões à Wallet para o Apple Pay

Obtenha ajuda para adicionar cartões à Wallet para utilizar com o Apple Pay.

Certifique-se de que pode adicionar um cartão

Se não conseguir adicionar um cartão à Wallet para utilizar com o Apple Pay, verifique o Apple Pay na página Estado do sistema. Se existir um problema, tente novamente adicionar um cartão após a resolução do problema.

Se não existir nenhum problema, siga estas passos para se certificar de que consegue adicionar um cartão à Wallet:

O Apple Pay não está disponível para crianças com idade inferior a 13 anos. A idade varia consoante o país e a região. De modo a enviar e receber dinheiro com o Apple Pay ou receber o cartão Apple Cash, deve ter, pelo menos, 18 anos de idade e residir nos Estados Unidos da América. Estes serviços são fornecidos pelo Green Dot Bank, Membro da FDIC. Saiba mais sobre como pode enviar e receber dinheiro.

Tentar adicionar um cartão

Após cada passo, verifique se consegue adicionar o seu cartão à Wallet:

1. Certifique-se de que está num país ou região suportado.
  2. Reinicie o iPhone, iPad, Apple Watch ou Mac.
  3. Atualize para a versão mais recente doiOS, watchOS ou macOS.

Se, ainda assim, não conseguir adicionar um cartão, entre em contacto com o banco ou o emissor do cartão para obter ajuda.

Poderá ter de descarregar uma app do seu banco ou emissor do cartão para adicionar um cartão à Wallet.

Se o botão (+) não existir na Wallet

Se não vir o botão adicionar quando abrir a app Wallet, o seu dispositivo pode estar definido para a região errada. Primeiro, certifique-se de que está num país ou região que suporta o Apple Pay. Em seguida, siga estes passos para definir a região do seu dispositivo:

No iPhone ou iPad

1. Abra a app Definições e toque em Geral.
  2. Toque em Idioma e região e, em seguida, toque em Região.
  3. Selecione a sua região e, em seguida, toque em Concluído.

No Apple Watch

1. Abra a app Watch no iPhone.
  2. Toque no separador O meu relógio e, em seguida, em Geral.
  3. Toque em Idioma e região e, em seguida, toque em Região.
  4. Selecione a sua região.

No MacBook Pro com Touch ID

1. Abra o menu Apple .
  2. Clique em Idioma e região e, em seguida, verifique a região.*

*Não pode adicionar Apple Cash ao seu Mac.

Depois de seguir estes passos, abra a app Wallet e procure o botão adicionar. Se continuar ausente, contacte o Suporte Apple.

Se precisar de ajuda para adicionar o Apple Card ao seu dispositivo

1. O Apple Card é emitido pelo Goldman Sachs Bank USA, na filial de Salt Lake City. O Apple Card só está disponível nos Estados Unidos.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.