Utilizar o Apple Watch sem ter o iPhone por perto

Saiba o que fazer com o Apple Watch caso o iPhone não esteja consigo.

Quando o iPhone está desligado ou fora de alcance, o Apple Watch pode utilizar uma rede Wi-Fi para enviar e receber dados. O relógio também pode estabelecer ligação a uma rede móvel se for um modelo Cellular. E se tiver configurado um Apple Watch para um membro da família, este pode utilizar uma ligação móvel ou Wi-Fi com o relógio.

Quando o Apple Watch estiver ligado a uma rede Wi-Fi, o ícone de Wi-Fi é apresentado na Central de controlo. Quando estiver ligado a dados móveis, é apresentado o ícone de dados móveis .

Se o Apple Watch estiver no modo de baixo consumo

Quando o Apple Watch está no Modo de baixo consumo, várias funcionalidades estão desativadas ou modificadas, o que pode afetar algumas das apps listadas aqui.

• O Wi-Fi e os dados móveis são desativados quando o iPhone não está próximo, até abrir e utilizar uma app que requeira uma ligação à rede.

• As chamadas recebidas são enviadas para o correio de voz quando o iPhone não está próximo e as chamadas efetuadas podem demorar mais tempo a realizar.

• As medições de frequência cardíaca em segundo plano, as medições de oxigénio no sangue em segundo plano e os alertas de frequência cardíaca estão desativados.

Se o Apple Watch estiver ligado a uma rede Wi-Fi ou móvel

Com uma ligação Wi-Fi ou de rede móvel, o Apple Watch pode fazer o seguinte, mesmo que o iPhone não esteja consigo.

watchos2-phone-icon-graphic

Efetue e atenda chamadas telefónicas.1

watchos7-siri-icon-graphic

Utilizar a Siri para obter indicações, enviar iMessages e muito mais.

Se não for possível ligar o Apple Watch a uma rede Wi-Fi, móvel ou iPhone

Quando o Apple Watch está desligado (por exemplo, se estiver a caminhar numa área sem Wi-Fi ou sinal de rede móvel, ou se o iPhone estiver desligado), pode continuar a fazer estas tarefas.

watchos2-photos-icon-graphic

Apresente fotografias de álbuns de fotografias sincronizados.

watchos7-music-podcasts-audiobooks-icon-graphic

Reproduza música, podcasts ou audiolivros que estão sincronizados com o relógio.

Nem todas as funcionalidades estão disponíveis em todos os modelos de Apple Watch. Além disso, nem todas as funcionalidades estão disponíveis em todos os países ou regiões.

1. Se estiver com o Wi-Fi ligado e pretender efetuar uma chamada, certifique-se de que as chamadas por Wi-Fi estão ativadas no Apple Watch. Caso contrário, tente efetuar uma chamada de áudio com o FaceTime.

2. Para receber SMS, MMS ou notificações por Push de apps de terceiros no modelo Cellular do Apple Watch, o iPhone emparelhado tem de estar ligado e tem de ter ligação a uma rede Wi-Fi ou a dados móveis, mas não precisa de estar por perto. Também precisa de ter sessão iniciada no iMessage no iPhone para utilizar as Mensagens no relógio.

3. Para uma melhor precisão do GPS durante um treino ao ar livre sem o iPhone emparelhado, pode calibrar o Apple Watch.