Ganhar distinções de Atividade com o Apple Watch

Pode ganhar distinções no que toca a registos, séries e etapas pessoais significativas através do Apple Watch. Saiba o que já alcançou e quais as metas futuras a alcançar na app Atividade no iPhone.

Distinção de Semana ideal (de pé) na app Atividade no iPhone X.

Ganhar distinções

Para ganhar distinções de Atividade, utilize as apps de fitness no Apple Watch para atingir as suas metas. Poderá utilizar a app Atividade, a app Treino ou qualquer outra app que acrescente treinos à app Saúde. Para saber mais sobre cada distinção, abra a app Atividade no iPhone, toque no separador Distinções e, em seguida, toque numa distinção.

Quando ganha uma distinção, é apresentada uma notificação no Apple Watch. Pode ganhar algumas distinções várias vezes. Por exemplo, pode alcançar o resultado equivalente à Semana ideal (de pé) mais do que uma vez.

Ver as distinções

No iPhone, abra a app Atividade e, em seguida, toque no separador Distinções.

Para ver quando ganhou uma distinção e porquê, toque na distinção. Para ver a parte posterior da distinção, passe o dedo para a esquerda ou para a direita.

Desafio

Ganhar distinções especiais para desafios da app Atividade

De vez em quando, pode concluir um desafio especial da app Atividade e conseguir uma distinção especial, como o desafio "Que venha o Ano Novo". Antes do início do desafio, irá receber uma notificação da app Atividade no Apple Watch sobre como conseguir a distinção especial. Todos os meses, também pode concluir um Desafio mensal personalizado selecionado para si.

Sempre que disponíveis, pode visualizar estes desafios especiais na app Atividade do iPhone. Estes desafios estão disponíveis apenas por um período limitado. Se não ganhar a distinção durante o período de tempo especificado, a mesma deixará de estar disponível.

Ganhar distinções especiais em competições da app Atividade

Com o watchOS 5, também pode ganhar distinções por participar em competições com os amigos. Durante a competição, ganha pontos com base na percentagem de anéis de Atividade que concluir. Quando a competição estiver concluída, pode ganhar uma distinção pela participação ou ganhar uma distinção única pela competição com este amigo.

Saiba como desafiar os amigos para uma competição

Obter ajuda

Procure o seu problema abaixo. Se não encontrar o seu problema, contacte o Suporte Apple

Se atingir uma meta, mas não ganhar a distinção

Irá ganhar a distinção dentro de 9 dias depois de concluir o desafio da app Atividade.

Se tiver distinções em falta após atualizar para o iOS 12

Algumas distinções de desafios de Atividade estão em falta na app Atividade no iOS 12. Para ver todas as distinções, atualize para o iOS 12.1 ou posterior.

Se não conseguir visualizar os desafios da app Atividade no iPhone ou Apple Watch

Se um desafio da app Atividade já tiver ocorrido, não aparece no separador Distinções.

Após cada passo, verifique se o desafio aparece:

1. Certifique-se de que o software do iPhone e o Apple Watch está atualizado. Para ver e concluir novos desafios, precisa do watchOS 5.1 ou posterior.
  2. Certifique-se de que o Apple Watch consegue estabelecer ligação ao Wi-Fi para poder descarregar o desafio.

Alguns desafios são oferecidos apenas em algumas regiões. Para verificar a sua região no iPhone, abra a app Apple Watch e, em seguida, toque em Geral > Idioma e região.