Ganhar prémios de Atividade com o Apple Watch

Pode ganhar prémios no que toca a registos, séries e etapas pessoais significativos através do Apple Watch. Saiba o que já alcançou e quais as metas futuras a alcançar na app Atividade no iPhone.

Prémio de Semana ideal (de pé) na app Atividade no iPhone X.

Ganhar prémios

Para ganhar prémios de Atividade, utilize as apps de fitness no Apple Watch para atingir as suas metas. Poderá utilizar a app Atividade, a app Treino ou qualquer outra app que acrescente treinos à app Saúde. Para saber mais sobre cada prémio, abra a app Atividade no iPhone, toque no separador Prémios e, em seguida, toque num prémio.

Quando ganha um prémio, é apresentada uma notificação no Apple Watch. Pode ganhar alguns prémios várias vezes. Por exemplo, pode alcançar o resultado equivalente à Semana ideal (de pé) mais do que uma vez.

Ver os prémios

No iPhone, abra a app Atividade e, em seguida, toque no separador Prémios.

Para ver quando ganhou um prémio e porquê, toque no prémio. Para ver a parte posterior do prémio, passe o dedo para a esquerda ou para a direita.

Desafio

Ganhar prémios especiais para desafios da app Atividade

De vez em quando, pode concluir um desafio especial da app Atividade e conseguir um prémio especial, como o desafio "Que venha o Ano Novo". Antes do início do desafio, irá receber uma notificação da app Atividade no Apple Watch sobre como conseguir o prémio especial. Todos os meses, também pode concluir um Desafio mensal personalizado selecionado para si.

Sempre que disponíveis, pode visualizar estes desafios especiais na app Atividade do iPhone. Estes desafios estão disponíveis apenas por um período limitado. Se não ganhar o prémio durante o período de tempo especificado, o mesmo deixará de estar disponível.

Ganhar prémios especiais em competições da app Atividade

Com o watchOS 5, também pode ganhar prémios por participar em competições com os amigos. Durante a competição, ganha pontos com base na percentagem de anéis de Atividade que concluir. Quando a competição estiver concluída, pode ganhar um prémio pela participação ou ganhar um prémio único pela competição com este amigo.

Saiba como desafiar os amigos para uma competição

Obter ajuda

Procure o seu problema abaixo. Se não encontrar o seu problema, contacte o Suporte Apple

Se atingir uma meta, mas não ganhar o prémio

Irá ganhar o prémio dentro de 9 dias depois de concluir o desafio da app Atividade.

Se não conseguir visualizar os desafios da app Atividade no iPhone ou Apple Watch

Se um desafio da app Atividade já tiver ocorrido, não aparece no separador Prémios.

Após cada passo, verifique se o desafio aparece:

1. Certifique-se de que o iPhone e o Apple Watch estão atualizados. Para visualizar os desafios da app Atividade, necessita do watchOS 3.1 ou posterior e do iOS 10.1 ou posterior.
  2. Certifique-se de que o Apple Watch consegue estabelecer ligação ao Wi-Fi para poder descarregar o desafio.

Alguns desafios são oferecidos apenas em algumas regiões. Para verificar a sua região no iPhone, abra a app Apple Watch e, em seguida, toque em Geral> Idioma e região.