Acerca da App Store no Apple TV (4.ª geração)

Inicie sessão na App Store, no Apple TV, para descarregar apps de entretenimento, jogos, viagens, compras e muito mais.

Pode descarregar apps de conteúdos, jogos e muito mais na App Store, no Apple TV (4.ª geração).

Antes de descarregar apps, configure o Apple TV (4.ª geração) e inicie sessão na App Store com o seu ID Apple.

Iniciar sessão na App Store

1. No ecrã principal, selecione Definições > Contas > iTunes Store e App Store.
  2. Selecione Iniciar sessão e, em seguida, inicie sessão com o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe.

Caso se tenha esquecido do ID Apple, podemos ajudá-lo a descobri-lo. Caso outras pessoas utilizem o Apple TV, também poderão adicionar os respetivos ID Apple. Caso pretenda restringir o acesso a conteúdos ou limitar quem pode efetuar compras na App Store, pode ativar as Restrições, também conhecidas por controlo parental, no Apple TV.

Pode também gerir as preferências de palavra-passe, para que a App Store memorize sempre a palavra-passe, solicite que a introduza sempre que efetuar uma compra ou apenas passados 15 minutos. Saiba como gerir as preferências de palavra-passe.

Saiba mais sobre como gerir a conta do ID Apple.

Obter apps para o Apple TV

Abra a App Store no Apple TV para procurar apps. Quando encontrar uma app que pretenda adicionar ao Apple TV, selecione-a. Em seguida, selecione o preço (Comprar), se a app for paga, ou selecione Obter, se a app for gratuita. Se solicitado, introduza a palavra-passe do ID Apple. Saiba mais sobre como procurar e comprar apps.

Algumas apps poderão requerer que inicie sessão, assine um serviço, ative a conta através do fornecedor de cabo ou satélite ou utilize outro dispositivo (como um computador) para concluir o processo de início de sessão. Se não conseguir iniciar sessão numa app no Apple TV, contacte o fornecedor de conteúdos.

As apps que tem no iPhone, iPad ou iPod touch também poderão estar disponíveis para o Apple TV. Pode visualizar compras anteriores da App Store no menu Comprado, na parte superior do ecrã principal da App Store. Saiba como obter compras anteriores no Apple TV.

Se houver mais do que uma pessoa a utilizar o Apple TV

Se outras pessoas utilizarem o Apple TV, solicite-lhes que adicionem os respetivos ID Apple da seguinte forma:

1. No ecrã principal, selecione Definições > Contas > iTunes Store e App Store.
  2. Selecione Adicionar ID Apple novo.
  3. Introduza o ID Apple e, em seguida, selecione Continuar.
  4. Introduza a palavra-passe e, em seguida, selecione Iniciar sessão.

As outras pessoas que utilizem o Apple TV terão de mudar para o respetivo ID Apple para descarregar apps ou procurar compras anteriores na App Store. Para mudar, siga estes passos:

1. No ecrã principal, selecione Definições > Contas > iTunes Store e App Store.
  2. Selecione a conta que pretende utilizar.

As apps que outras pessoas descarregarem para o Apple TV permanecem no ecrã principal, mesmo que volte para o seu ID Apple.

Partilha com a família e Apple TV

Se já utiliza a Partilha com a família, pode utilizar a funcionalidade Pedir para comprar no Apple TV. Saiba mais sobre o que pode partilhar num Apple TV com a Partilha com a família.

Se os membros da família pretenderem comprar apps no Apple TV, será necessário que mudem para o respetivo ID Apple.

Gerir a sua conta do ID Apple

Saiba como visualizar o histórico de compras e atualizar as informações de conta do ID Apple.

Se mudar para um ID Apple associado a outro país, poderá não ter acesso a determinados serviços ou determinadas funcionalidades da Apple. Também poderá não visualizar os mesmos conteúdos ou fornecedores que estavam acessíveis no país anterior.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.

Última alteração: