Utilizar o Smart Keyboard Folio ou o Smart Keyboard com o iPad

Saiba como ligar e utilizar o Smart Keyboard Folio ou o Smart Keyboard.

Para utilizar um Smart Keyboard Folio, precisa de um iPad Pro de 11 polegadas (1.ª ou 2.ª geração) ou iPad Pro de 12,9 polegadas (3.ª ou 4.ª geração).

Para utilizar um Smart Keyboard, precisa de um iPad (7.ª geração), iPad Air (3.ª geração), iPad Pro de 9,7 polegadas, iPad Pro de 10,5 polegadas ou iPad Pro de 12,9 polegadas (1.ª ou 2.ª geração).

Procura ajuda com o Magic Keyboard? Saiba como configurar e utilizar o Magic Keyboard para iPad.

Ligar ao iPad

Ao contrário dos teclados Bluetooth, não tem de emparelhar nem de ativar o Smart Keyboard Folio ou o Smart Keyboard.

Se tiver um iPad Pro de 11 polegadas (1.ª ou 2.ª geração) ou um iPad Pro de 12,9 polegadas (3.ª ou 4.ª geração): ligue o Smart Keyboard Folio ao iPad Pro com o Smart Connector. O Smart Connector encontra-se na parte posterior do iPad Pro e tem três pequenos pontos de contacto magnéticos. Em seguida, coloque o iPad na posição de Escrita.

Se tiver um iPad (7.ª geração), iPad Air (3.ª geração), iPad Pro de 9,7 polegadas, iPad Pro de 10,5 polegadas ou iPad Pro de 12,9 polegadas (1.ª ou 2.ª geração): ligue o Smart Keyboard ao iPad com o Smart Connector, que tem três pequenos pontos de contacto magnéticos. O Smart Connector está na extremidade superior do Smart Keyboard e na parte lateral do iPad. Em seguida, coloque o iPad na posição de Escrita.

Não consegue ligar o iPad ao teclado?

Formas de apoiar o iPad

Dobre o Smart Keyboard Folio na posição de escrita:

Dobre o Smart Keyboard em triângulo, com o teclado à frente do iPad:

Para utilizar o teclado, tem de colocar o iPad no entalhe por cima das teclas numéricas e dobrado na posição de Escrita.

Utilizar os atalhos de teclado

Existem vários atalhos de teclado que pode utilizar para executar comandos.

A maior parte dos atalhos de teclado utiliza a tecla Comando ⌘, tal como num Mac. Se estiver mais familiarizado com o teclado de um PC, a tecla Comando ⌘ tem a mesma função da tecla Ctrl num PC.

Saiba mais sobre os atalhos de teclado do iPad.

Mudar para o teclado de software

Poderá ter de utilizar o teclado de software que aparece no ecrã do iPad em vez do Smart Keyboard Folio ou do Smart Keyboard para realizar ações, tais como introduzir carateres acentuados ou utilizar o ditado.

Para mostrar o teclado de software, toque no botão de teclado botão de opções de teclado no canto inferior direito do ecrã. No menu apresentado, toque no botão para mostrar o teclado botão para mostrar teclado de software. Para ocultar o teclado de software, toque no botão para fechar botão para minimizar teclado de software.

Saiba mais sobre a utilização de teclados com o iPhone, iPad ou iPod touch.

Obter ajuda

Se o iPad não detetar o Smart Keyboard Folio ou o Smart Keyboard ou se receber um aviso a indicar "Acessório não suportado" no iPad, certifique-se de que não existem resíduos nem coberturas de plástico nos pinos do Smart Connector do teclado ou no Smart Connector do iPad. Além disso, siga estes passos:

1. Certifique-se de que o iPad e o Smart Keyboard Folio ou o Smart Keyboard estão na posição de Escrita e de que tem a versão mais recente do iOS ou iPadOS.
  2. Retire o Smart Keyboard Folio ou o Smart Keyboard do iPad.
  3. Reiniciar o iPad.
  4. Volte a ligar o Smart Keyboard Folio ou o Smart Keyboard.