Utilizar o Smart Keyboard com o iPad Pro

Saiba como ligar e utilizar o Smart Keyboard.

Necessita de um iPad Pro para utilizar o Smart Keyboard.

Ligar ao iPad Pro

Ligue o Smart Keyboard ao iPad Pro através do Smart Connector, que tem três pequenos pontos de contacto magnéticos. O Smart Connector está na extremidade superior do Smart Keyboard e na parte lateral do iPad Pro.

Ao contrário dos teclados Bluetooth, não tem de emparelhar nem de ligar o Smart Keyboard. Certifique-se apenas de que o teclado está ligado e na posição de Escrita para o utilizar.

Formas de apoiar o iPad Pro

Existem duas formas de dobrar o Smart Keyboard como base do iPad Pro:

Tipo

Dobre o Smart Keyboard em triângulo, com o teclado à frente do iPad Pro.

Visualização

Dobre o Smart Keyboard em triângulo, com o teclado preso atrás do iPad Pro.

Para utilizar o teclado, tem de colocar o iPad Pro no entalhe por cima das teclas numéricas e dobrado na posição de Escrita.

Utilizar os atalhos de teclado

Existem vários atalhos de teclado que pode utilizar para executar comandos.

A maior parte dos atalhos de teclado utiliza a tecla Comando ⌘, tal como num Mac. Se estiver mais familiarizado com o teclado de um PC, a tecla Comando ⌘ tem a mesma função da tecla Ctrl num PC.

Atalhos de teclado

Para consultar a lista de atalhos que pode utilizar com uma app, mantenha premida a tecla Comando ⌘ no ecrã principal ou quando estiver a utilizar a app.

Seguem-se alguns dos atalhos de teclado mais comuns:

• Botão principal: Comando+H
  • Pesquisar: Comando+Espaço
  • Alternar entre apps: Comando+Tab
  • Selecionar tudo: Comando+A
  • Cortar: Comando+X
  • Copiar: Comando+C
  • Colar: Comando+V
  • Negrito: Comando+B
  • Itálico: Comando+I

Alternar entre o Smart Keyboard e o teclado de software

Poderá ter de utilizar o teclado de software em vez do Smart Keyboard para realizar ações, tais como introduzir carateres acentuados ou utilizar o ditado. Para mostrar o teclado de software, toque na tecla de seta para baixo do Smart Keyboard e, em seguida, toque e mantenha premido até o teclado de software ser apresentado. Para ocultar o teclado novamente, toque em .

Saiba mais sobre a utilização de teclados iOS.

Obter ajuda

Se o iPad Pro não detetar o Smart Keyboard ou se receber um aviso a indicar "Acessório não suportado" no iPad Pro, certifique-se de que não existem resíduos nem coberturas de plástico nos pinos do Smart Connector do teclado ou no Smart Connector do iPad Pro. Além disso, siga estes passos:

1. Certifique-se de que o iPad Pro e o Smart Keyboard estão na posição de Escrita e de que tem a versão mais recente do iOS.
  2. Remova o Smart Keyboard do iPad Pro.
  3. Reinicie o iPad Pro.
  4. Volte a ligar o Smart Keyboard.