Ligar o Apple Pencil ao iPad

Saiba como emparelhar o Apple Pencil.

Emparelhar o Apple Pencil (2.ª geração) com o iPad

Ligue o Apple Pencil ao conector magnético na parte lateral do iPad, da seguinte forma:

Emparelhar o Apple Pencil (1.ª geração) com o iPad

Remova a tampa e ligue o Apple Pencil no conector Lightning no iPad.

Quando vir o botão Emparelhar, toque no mesmo.

Depois de emparelhar o Apple Pencil, este permanece emparelhado até reiniciar o iPad, ativar o modo de voo ou emparelhar outro iPad. Basta emparelhar novamente o Apple Pencil quando pretender utilizá-lo.

Se o Apple Pencil não emparelhar com o iPad

1. Certifique-se de que centra o Apple Pencil (2.ª geração) no conector magnético na extremidade direita do iPad. Para um Apple Pencil (1.ª geração), remova a tampa e ligue o Apple Pencil no conector Lightning no iPad.
  2. Reinicie o iPad e volte a tentar emparelhar.
  3. Aceda a Definições > Bluetooth e certifique-se de que o Bluetooth está ativado.
  4. No mesmo ecrã, procure o Apple Pencil em Dispositivos. Se o vir, toque em . Em seguida, toque em Esquecer este dispositivo.
  5. Ligue o Apple Pencil ao iPad e toque no botão Emparelhar quando o mesmo surgir após alguns segundos.
  6. Se não vir o botão Emparelhar, aguarde um minuto enquanto o Apple Pencil carrega. Em seguida, tente ligar o Apple Pencil novamente e aguarde até ver o botão Emparelhar.
  7. Se ainda não vir o botão Emparelhar, contacte o Suporte Apple.