Recuperar o ID Apple quando não for possível repor a palavra-passe

Se utilizar a autenticação de dois fatores e não conseguir iniciar sessão ou repor a sua palavra-passe, pode recuperar o acesso após o período de espera de recuperação da conta.

Como funciona

A recuperação de contas é um processo concebido para recuperar o acesso à sua conta do ID Apple quando não possui informações suficientes para repor a sua palavra-passe. Por razões de segurança, poderá demorar vários dias ou ainda mais tempo antes de ser possível utilizar a sua conta novamente.

A forma mais rápida e mais fácil de repor a sua palavra-passe é a partir de um dispositivo Apple. Antes de iniciar o período de espera de recuperação de conta, experimente repor a sua palavra-passe esquecida num dispositivo de confiança. Em alternativa, peça emprestado o iPhone, iPad ou iPod touch de um amigo ou familiar e utilize a app Encontrar iPhone para repor a palavra-passe. Pode até visitar uma Apple Store e pedir para utilizar um dispositivo no local.

Se não tiver êxito com estes métodos, aceda a appleid.apple.com e selecione Esqueceu-se do ID Apple/palavra-passe?. Forneça o máximo de informações possível e, em seguida, é iniciado o período de espera de recuperação de conta. Compreendemos que esta espera é inconveniente, mas é importante para mantermos a sua conta e informações em segurança.

O que se segue?

Após pedir a recuperação da conta, receberá um e-mail com uma confirmação do seu pedido, assim como a data e hora em que se prevê que recupere o acesso.

Quando o período de espera tiver terminado, a Apple envia-lhe uma SMS ou realiza uma chamada telefónica automatizada com as instruções para recuperar o acesso à sua conta. Siga as instruções para recuperar imediatamente o acesso ao seu ID Apple.

Verificar o estado ou cancelar o seu pedido

• A qualquer momento, pode ver quanto tempo irá demorar até a sua conta estar pronta para ser recuperada ou quando vão estar disponíveis mais informações. Aceda a iforgot.apple.com e introduza o seu ID Apple.
  • Em alguns casos, poderá ser possível fornecer detalhes do cartão de crédito e diminuir o tempo de espera. Se lhe for dada a opção para confirmar os detalhes do cartão de crédito, é enviado um pedido de autorização à entidade emissora do cartão.
    Se introduzir os detalhes corretos, mas lhe for pedido para voltar a introduzir as suas informações de segurança, contacte a entidade emissora do seu cartão. A entidade emissora poderá estar a recusar as suas tentativas de autorização.
  • Caso se lembre das suas informações e conseguir iniciar sessão com êxito, o seu período de espera é automaticamente cancelado e poderá utilizar o seu ID Apple de imediato.

Obter ajuda

• Se necessitar de mais ajuda, contacte o Suporte Apple. Embora possamos responder às suas dúvidas sobre o processo de recuperação da conta, não podemos confirmar a identidade nem acelerar o processo.
  • Esqueceu-se da palavra-passe do ID Apple, mas não utiliza a autenticação de dois fatores? Saiba o que fazer.