Se faltarem fotografias do álbum Rostos ou nos Projectos depois de desativar a Fototeca do iCloud

Poderá notar a falta de fotografias no seu álbum Rostos ou nos Projectos se utilizar a opção Optimizar armazenamento do Mac e, em seguida, desativar a Fototeca do iCloud.

Quando utiliza a preferência Optimizar armazenamento do Mac em Fotografias, as fotografias de alta resolução são armazenadas no iCloud e as cópias otimizadas são mantidas no seu Mac. Se desativar a Fototeca do iCloud, ser-lhe-ão apresentadas duas opções:

• Descarregar uma cópia da sua Fototeca do iCloud para o Mac
  • Remover as imagens de baixa resolução do seu Mac

Se selecionar a segunda opção e a única cópia de uma fotografia utilizada no seu álbum Rostos ou nos Projectos for uma imagem de baixa resolução, a fotografia poderá estar em falta no álbum Rostos ou nos Projectos.

Antes de desativar a Fototeca do iCloud

Conseguirá evitar este problema se descarregar todas as fotografias e todos os vídeos originais da sua Fototeca do iCloud para o seu Mac antes de desativar a Fototeca do iCloud. Siga os passos indicados abaixo:

1. Abra as Fotografias.
  2. Na barra de menus Fotografias, selecione Fotografias > Preferências.
  3. Na janela de preferências, selecione o separador do iCloud.
  4. Selecione Descarregar originais para este Mac.

Nota: descarregar as suas fotografias e os seus vídeos originais para o Mac poderá requerer um espaço de disco significativo. Certifique-se de que o disco no qual a sua biblioteca de Fotografias está armazenada tem espaço suficiente para a coleção inteira de originais.

Se não pretender descarregar todos os seus originais, pode também descarregar fotografias individualmente da Fototeca do iCloud seguindo estes passos:

1. Aceda ao separador Fotografias ou ao álbum Todas as fotografias e escolha a fotografia que pretende guardar no seu álbum Rostos ou num Projecto.
  2. Clique duas vezes na miniatura da fotografia para visualizar a fotografia numa vista de janela inteira.

Isto irá descarregar a versão em alta resolução da fotografia para o seu Mac, tornando-a acessível no navegador de multimédia, no seu álbum Rostos e nos Projectos. Repita os passos para cada fotografia que pretender tornar acessível e, em seguida, desative a Fototeca do iCloud.

Depois de desativar a Fototeca do iCloud

Se já tiver desativado a Fototeca do iCloud, pode importar uma cópia de alta resolução das fotografias em falta para as Fotografias e voltar a adicioná-la manualmente ao álbum Rostos (ao acrescentar um etiqueta aos nomes dos rostos) ou aos Projectos.