Ouvir músicas, podcasts e audiolivros no Apple Watch

Efetue o streaming da Apple Music, do Apple Podcasts ou de audiolivros comprados no Apple Books. Em alternativa, sincronize os conteúdos com o relógio.

Um Apple Watch a mostrar música em reprodução, um Apple Watch a mostrar um podcast em reprodução e um Apple Watch a mostrar um audiolivro em reprodução.

Se estiver ligado ao Wi-Fi ou aos dados móveis no Apple Watch Series 3 ou posterior, pode efetuar o streaming da Apple Music, do Apple Podcasts e de audiolivros, mesmo se estiver longe do iPhone.

Também pode sincronizar músicaspodcasts ou audiolivros do iPhone com o relógio. Em seguida, pode reproduzir conteúdos no relógio sem precisar de estar perto do iPhone, mesmo que o relógio não esteja ligado a uma rede Wi-Fi ou de dados móveis.

Necessita de auscultadores ou colunas Bluetooth para ouvir música ou outro áudio no Apple Watch. Saiba como emparelhar dispositivos Bluetooth com o relógio.

Saiba mais sobre como o relógio utiliza o Wi-Fi e os dados móveis

Ouvir a Apple Music

Se tiver uma assinatura da Apple Music, pode reproduzir qualquer música do catálogo da Apple Music. Em alternativa, utilize o Siri para reproduzir qualquer música do catálogo da Apple Music. Se não tiver uma assinatura da Apple Music, pode reproduzir músicas, álbuns e listas de reprodução. Saiba mais sobre como utilizar a app Música.

Para efetuar streaming de música, abra a app Música e toque na música que pretende. Em alternativa, se pretender ouvir rádio, abra a app Rádio.

Um iPhone a mostrar músicas na app Apple Watch, incluindo as mais reproduzidas, Friends Mix (Amigos) e Chill Mix (Relaxantes).

Como sincronizar música com o Apple Watch

1. Ligue o Apple Watch ao carregador e certifique-se de que está a carregar. Certifique-se de que o iPhone está ao alcance do relógio.
  2. No iPhone, aceda a Definições > Bluetooth. Verifique se o Bluetooth está ativo.
  3. No iPhone, abra a app Apple Watch e, em seguida, toque no separador O meu relógio.
  4. Desloque-se para Música, toque nesta opção e, em seguida, toque em  Adicionar música.
  5. Procure a música que pretende sincronizar. Toque no botão Adicionar  junto à música que pretende. Se não conseguir adicionar álbuns ou listas de reprodução específicos, experimente descarregá-los primeiro para o iPhone antes de os sincronizar com o relógio.

Como remover música do Apple Watch

1. No iPhone, abra a app Apple Watch e, em seguida, toque no separador O meu relógio na parte inferior do ecrã.
  2. Desloque-se para Música, toque nesta opção e, em seguida, toque em Editar no canto superior direito. Se não estiver apresentada a opção Editar, significa que não foram sincronizadas músicas com o relógio.
  3. Em Listas e álbuns, toque no botão Apagar  junto a uma música que pretenda remover e, em seguida, toque em Apagar. Aqui também pode desativar quaisquer listas de reprodução adicionadas automaticamente que não pretenda guardar no relógio.

Ouvir Apple Podcasts

Por predefinição, quando carrega o Apple Watch, os podcasts que assinar são sincronizados com o Apple Watch. No entanto, também pode sincronizar podcasts com o Apple Watch manualmente.

Um iPhone a mostrar podcasts na app Apple Watch.

Como sincronizar podcasts com o Apple Watch

1. No iPhone, aceda a Definições > Podcasts e certifique-se de que a opção Sincronizar podcasts está ativa.
  2. Abra a app Apple Watch no iPhone. Aceda ao separador O meu relógio, desloque-se para Podcasts e toque nesta opção.
  3. Em Adicionar episódios de, toque em Personalizado.
  4. Toque no nivelador do programa que pretende.
    Se não visualizar o programa que pretende, abra a app Podcasts no iPhone, procure o programa e, em seguida, toque em Assinar.

Os episódios são automaticamente removidos do Apple Watch quando terminar de os ouvir.

Saiba mais sobre como utilizar a app Podcasts.

Ouvir audiolivros

Compre audiolivros na app Livros no dispositivo iOS ou iPadOS ou no Mac. Em seguida, utilize a app Audiolivros no relógio para os reproduzir.

Por predefinição, quando carrega o Apple Watch, pelo menos dois audiolivros das coleções A ler ou Quero ler são sincronizados com o Apple Watch. No entanto, também pode sincronizar audiolivros com o Apple Watch manualmente.

Um iPhone a mostrar audiolivros na app Apple Watch.

Como sincronizar audiolivros

1. Ligue o Apple Watch ao carregador e certifique-se de que está a carregar.
  2. No iPhone, aceda a Definições > Bluetooth. Verifique se o Bluetooth está ativo.
  3. No iPhone, abra a app Apple Watch e, em seguida, toque no separador O meu relógio.
  4. Desloque-se para Audiolivros e toque nesta opção. Para adicionar um novo audiolivro, toque em  Adicionar audiolivro. Se visualizar o botão Descarregar , significa que a sincronização do audiolivro está pendente. Se não vir o botão Descarregar , significa que o audiolivro já foi sincronizado com o Apple Watch.

Saiba mais sobre os audiolivros.

Tirar o máximo partido da música e dos podcasts no Apple Watch

• Pode iniciar uma lista de reprodução específica sempre que inicia um treino. Abra a app Apple Watch no iPhone e toque em O meu relógio. Toque em Treino e, em seguida, toque em "Lista de reprodução de treino".*
  • Se não pretender que a vista A reproduzir abra automaticamente, pode desativar esta opção. Abra a app Apple Watch no iPhone e toque no separador O meu relógio. Toque em Geral e, em seguida, toque em Reativar mostrador e desative a opção "Abrir automaticamente aplicações de áudio".

*As listas de reprodução de treino estão disponíveis no Apple Watch Series 1 ou posterior.