Ouvir música no Apple Watch

Pode ouvir a Apple Music, controlar a música reproduzida no iPhone e gerir as listas de reprodução do Apple Watch.

Pode ouvir a Apple Music no Apple Watch Series 3 com uma ligação Wi-Fi ou de rede móvel, utilizar um Apple Watch para controlar a música no iPhone e sincronizar as listas de reprodução com o Apple Watch para desfrutar da sua música sem necessitar de tem o iPhone consigo.

Ouvir a Apple Music

Antes de começar a ouvir, emparelhe o relógio com os auscultadores Bluetooth.

Se for assinante da Apple Music, o Apple Watch Series 3 pode aceder automaticamente à sua biblioteca de música. Abra a app Música no Apple Watch, desloque-se para cima e, em seguida, toque em Biblioteca. Também pode utilizar o Siri para reproduzir qualquer música do catálogo da Apple Music e ouvir estações personalizadas na app Rádio.

Se não for assinante da Apple Music, também pode desfrutar de música no Apple Watch. Saiba como adicionar álbuns e listas de reprodução ao relógio.

Controlar a música reproduzida no iPhone

Quando o iPhone emparelhado estiver ao alcance, abra a app Música, desloque-se até à parte superior e toque em No iPhone para ver a biblioteca do seu telemóvel e começar a reproduzir música.

Se começou a reproduzir música no iPhone, abra a app Música e toque em A reproduzir na parte superior do deslocamento para ver o que está a ser reproduzido.

Sincronizar álbuns e listas de reprodução com o Apple Watch

Para adicionar álbuns e listas de reprodução específicos ao Apple Watch, só tem de sincronizar estes conteúdos. Após a sincronização, pode reproduzir a música no Apple Watch sem necessitar de tem o iPhone consigo.

1. Coloque o Apple Watch no carregador e certifique-se de que o dispositivo está a carregar.
  2. No iPhone, aceda a Definições > Bluetooth. Certifique-se de que o Bluetooth está ativado.
  3. No iPhone, abra a app Apple Watch e, em seguida, toque no separador O meu relógio.
  4. Toque em Música >  Adicionar música.
  5. Selecione a música que pretende sincronizar.

Na secção Adicionar automaticamente, pode ativar ou desativar as listas de reprodução. As músicas que reproduzir mais frequentemente são automaticamente adicionadas ao Apple Watch. Se for assinante da Apple Music, as listas de reprodução Favorites Mix (Favoritas) e New Music Mix (Novas músicas) são automaticamente adicionadas ao Apple Watch. Também podem ser apresentadas outras listas de reprodução selecionadas com base na música de que gosta.

Se não conseguir adicionar álbuns ou listas de reprodução específicos, experimente descarregá-los primeiro para o iPhone antes de os sincronizar com o relógio. Não é possível adicionar audiolivros nem podcasts ao relógio.

Saiba como criar listas de reprodução num dispositivo iOS ou computador.

Ecrã Música na app Apple Watch no iPhone

Remover músicas do Apple Watch

1. No iPhone, abra a app Apple Watch e, em seguida, toque no separador O meu relógio na parte inferior do ecrã.
  2. Desloque-se até à app Música, toque na mesma e, em seguida, toque em Editar, no canto superior direito. A opção Editar apenas estará visível se existir música sincronizada com o relógio.
  3. Em Listas e álbuns, toque no ícone do sinal de menos junto a qualquer música que pretende remover e, em seguida, toque em Apagar.

Também pode desativar quaisquer listas de reprodução adicionadas automaticamente, como Favorites Mix (Favoritas), Chill Mix (Relaxantes) ou New Music Mix (Novas músicas), que não pretenda ter no relógio.

Tirar o máximo partido da música no Apple Watch

Pode definir uma lista de reprodução específica para ser reproduzida automaticamente quando inicia um treino e desativar a abertura automática de A reproduzir. Também pode ouvir rádio no Apple Watch Series 3.

Definir uma lista de reprodução de treino

1. No iPhone, abra a app Apple Watch e, em seguida, toque no separador O meu relógio na parte inferior do ecrã.
  2. Desloque-se até à app Treino, toque na mesma e, em seguida, toque em "Lista de reprodução de treino".
  3. Escolha uma lista de reprodução.

Esta lista de reprodução começa a ser reproduzida automaticamente sempre que iniciar um treino, a não ser que já esteja a ouvir outras músicas.

As listas de reprodução de treino estão disponíveis no Apple Watch Series 1 ou posterior.

Ocultar A reproduzir

Ao reproduzir uma música, o ecrã A reproduzir é aberto automaticamente por predefinição. Pode desativar esta opção através dos seguintes passos:

1. No iPhone, abra a app Apple Watch e, em seguida, toque no separador O meu relógio na parte inferior do ecrã.
  2. Desloque-se até Geral, toque nesta opção e, em seguida, toque em Reativar mostrador.
  3. Desative a opção "Auto-abrir aplicações de áudio".