Se não visualizar as suas compras integradas

Saiba como restaurar as compras integradas.

Se tiver restaurado a partir de uma cópia de segurança ou se tiver apagado e reinstalado uma aplicação na qual tenha efetuado compras integradas, poderá ser possível restaurar os elementos que pagou anteriormente.

Algumas compras integradas não consumíveis, tais como atualizações para versões profissionais, funcionalidades adicionais num jogo e assinaturas, podem ser restauradas se a aplicação não reconhecer que as adquiriu automaticamente.

Restaurar as compras integradas

Algumas compras integradas, como sugestões ou dinheiro para jogos, são consumíveis, o que significa que são gastas à medida que as utiliza. Apenas pode restaurar compras não consumíveis. Saiba mais sobre os diferentes tipos de compras integradas.

Para restaurar uma compra não consumível, abra a aplicação com a qual efetuou a compra e procure uma opção para restaurar. Poderá encontrar a opção num destes três locais:

• No menu principal da aplicação.
  • No menu Definições ou Opções da aplicação.
  • Na loja integrada da aplicação.

Se a compra tiver sido cobrada e ainda assim não conseguir restaurá-la, contacte o programador da aplicação para obter suporte. Também pode comunicar um problema com a compra integrada.

Se tentar restaurar e nada acontecer ou se for apresentado um erro

Obter mais ajuda