Se não conseguir encontrar ou utilizar compras integradas

Se não conseguir utilizar ou encontrar compras integradas que tenha efetuado, experimente restaurá-las.

Restaurar as compras integradas

Algumas compras integradas, como sugestões ou dinheiro para jogos, são consumíveis, o que significa que são gastas à medida que as utiliza. Não é possível restaurar compras consumíveis. Saiba mais sobre os diferentes tipos de compras integradas.

Poderá conseguir restaurar uma compra não consumível, como uma atualização para uma versão profissional, uma funcionalidade adicional num jogo ou uma assinatura:

1. Abra a app que utilizou para comprar o elemento.

2. Procure uma opção para restaurar. Poderá encontrá-la na loja da app, no menu principal, no menu Definições ou no menu Opções.

Se tentar restaurar e nada acontecer ou se for apresentado um erro